взрыв, шахта СтепнаяПрем'єр-міністр України Володимир Гройсман скасував усі заходи і вилітає на Львівщину через вибух на шахті. Про це повідомив прес-секретар голови уряду Дмитро Столярчук на своїй сторінці у Facebook.

Прем’єр-міністр України Володимир Гройсман відмінив заплановані на сьогодні заходи і вилітає до Львівської області, де у селі Глухів Сокальського району Львівської області на шахті №10 "Степова" ВАТ "ЛьвівВугілля" внаслідок вибуху сталося обрушення гірської породи.

Разом з прем’єр-міністром у Львівську області вилітають міністр енергетики України Ігор Насалик, Голова Державної служби України з надзвичайних ситуацій Микола Чечоткін.

Створено оперативний штаб для координації дій відповідних служб.

Як повідомляв раніше SQ, на Львівщині внаслідок вибуху метану загинуло 8 гірників.


Премьер-министр Украины Владимир Гройсман отменил все мероприятия и вылетает во Львов из-за взрыва на шахте. Об этом сообщил пресс-секретарь главы правительства Дмитрий Столярчук на своей странице в Facebook.

Премьер-министр Украины Владимир Гройсман отменил запланированные на сегодня мероприятия и вылетает во Львовскую область, где в селе Глухов Сокальского района Львовской области на шахте №10 "Степная" ОАО "Львовуголь" в результате взрыва произошло обрушение горной породы.

Вместе с премьер-министром во Львовскую область вылетают министр энергетики Украины Игорь Насалик, председатель Государственной службы Украины по чрезвычайным ситуациям Николай Чечеткин.

Создан оперативный штаб для координации действий соответствующих служб.

Как сообщал ранее SQ, на Львовщине в результате взрыва метана погибли 8 горняков.