ДТП, деревоУ Турівському районі загинув 21-річний водій, який врізався у дерево. Про це повідомляє Департамент з питань цивільного захисту Львівської ОДА.

ДТП сталася 1 грудня близько 03:15 у с. Штуковець Турківського району. Мешканець м. Турка 1998 року народження, керуючи автомобілем Audi 4, не впорався із керуванням і здійснив зіткнення з деревом.

Внаслідок ДТП водій від отриманих травм помер на місці події, пасажир автомобіля, мешканець м. Турка 1997 року народження, госпіталізований в Турківську КЦРЛ з діагнозом: "ЗЧМТ, перелом хребта".

Обставини події встановлюються.


В Туровской районе погиб 21-летний водитель, который врезался в дерево. Об этом сообщает Департамент по вопросам гражданской защиты Львовской ОГА.

ДТП произошла 1 декабря около 3:15 в с. Штуковец Турковского района. Житель г. Турка 1998 года рождения, управляя автомобилем Audi 4, не справился с управлением и совершил столкновение с деревом.

В результате ДТП водитель от полученных травм скончался на месте происшествия, пассажир автомобиля, житель г. Турка 1997 года рождения, госпитализирован в Турковскую КЦРЛ с диагнозом: "ЗЧМТ, перелом позвоночника".

Обстоятельства происшествия устанавливаются.