Высшая Европейская школа, открытие ​У м. Хирів Старосамбірського району Львівської області відкрили Вищу Європейську школу для творчих, амбіційних та цілеспрямованих дітей Прикарпаття.

Такий навчальний заклад запрацював на території колишнього Єзуїтського конвікту, який був закритий і ліквідований у 1939 році, а тепер відновлений.

На церемонії наголошувалося, що у дітей важлива місія, – відновити навчання, яке сотні років назад було започатковане на Прикарпатті в Єзуїтському конвікті. Випускники цієї школи стали визначними історичними особистостями, у тому числі й світового рівня, повіжомляє zik.

У Вищій Європейській школі діятимуть наступні секції: спортивна; творча; мовна; вчителі школи гарантують цікаві програми; фізичний та розумовий розвиток дитини; нестандартні форми навчання.


В г. Хыров Старосамборского района Львовской области открыли Высшую Европейскую школу для творческих, амбициозных и целеустремленных детей Прикарпатья.

Такое учебное заведение заработало на территории бывшего Иезуитского конвикта, который был закрыт и ликвидирован в 1939 году, а теперь восстановлен.

На церемонии отмечалось, что у учеников важная миссия - восстановить обучение, которое сотни лет назад было основан на Прикарпатье в Иезуитском конвикте. Выпускники этой школы стали выдающимися историческими личностями, в том числе и мирового уровня, сообщает zik.

В Высшей Европейской школе будут действовать следующие секции: спортивная; творческая; языковая; учителя школы гарантируют интересные программы; физическое и умственное развитие ребенка; нестандартные формы обучения.