веловагоны, в каких электричках можно провозить велосипедыВже з 1 червня 2017 у регіональних поїздах №827/828 сполученням Львів – Мукачево – Львів та №829/830 Львів – Ужгород – Львів буде переобладнано вагони №1 та №8 зі встановленням спеціальних кріплень для перевезення велосипедів. Про це повідомляє прес-служба Львівської залізниці.

У зв’язку із цим внесено зміни до схеми складу цих поїздів, а саме: у вагонах № 1 та 8 місця з 1 по 88 для пасажирів та 18 місць для велосипедів.

Ціна місця для велосипеду становитиме від 4 до 5 гривень в залежності від відстані маршруту. Право проїзду у веловагоні разом із таким транспортом можливе лише при наявності оплаченої квитанції у касі.

Нагадуємо, що такий проект вперше запровадили минуло року.


Уже с 1 июня 2017 года в региональных поездах №827/828 сообщением Львов - Мукачево - Львов и №829/830 Львов - Ужгород - Львов будет переоборудовано вагоны №1 и №8 с установлением специальных креплений для перевозки велосипедов. Об этом сообщает пресс-служба Львовской железной дороги.

В связи с этим внесены изменения в схемы состава этих поездов, а именно: в вагонах № 1 и 8 места с 1 по 88 для пассажиров и 18 мест для велосипедов.

Цена места для велосипеда составит от 4 до 5 гривен в зависимости от расстояния маршрута. Право проезда в веловагони вместе с таким транспортом возможно только при наличии оплаченной квитанции в кассе.

Напоминаем, что такой проект впервые ввели в прошлом году.