пожар, квартира

У Львові під час пожежі у квартирі вогнеборці врятували двох людей. Про це повідомляє прес-служба ДСНС України у Львівській області.

31 березня о 08:12 до рятувальників надійшло повідомлення про пожежу в квартирі  на 7-му поверсі 9-поверхового житлового будинку в м. Львові на вул. Науковій, 39.

Під час пожежі у квартирі перебувала власниця, 1967 року народження, та її син. Рятувальники винесли обох мешканців на руках із квартири на свіже повітря та передали медикам для подальшого огляду.

Внаслідок пожежі отруївся продуктами горіння син власниці помешкання, 1992 року народження. Постраждалого в стані середньої важкості госпіталізовано в Львівську обласну клінічну лікарню.

Пожежу локалізовано о 08:27, ліквідовано о 08:33 в складі ланки газодимозахисної служби. Вогнем знищено речі домашнього вжитку на площі 5 кв.м та пошкоджено речі домашнього вжитку на площі 10 кв.м. До ліквідації пожежі залучили 15 рятувальників та 4 одиниці спецтехніки.

Причину виникнення загорання встановлюють правоохоронці.


Во Львове во время пожара в квартире пожарные спасли двух человек. Об этом сообщает пресс-служба ГСЧС Украины во Львовской области.

31 марта в 8:12 к спасателям поступило сообщение о пожаре в квартире на 7-м этаже 9-этажного жилого дома в г. Львове на ул. Научной, 39.

Во время пожара в квартире находилась хозяйка, 1967 года рождения, и ее сын. Спасатели вынесли обоих на руках из квартиры на свежий воздух и передали медикам для дальнейшего осмотра.

В результате пожара отравился продуктами горения сын владелицы квартиры, 1992 года рождения. Пострадавшего в состоянии средней тяжести госпитализировали в Львовскую областную клиническую больницу.

Пожар локализован в 08:27, ликвидирован в 8:33 в составе звена газодымозащитной службы. Огнем уничтожены вещи домашнего обихода на площади 5 кв и повреждены вещи домашнего обихода на площади 10 кв.м. К ликвидации пожара привлекли 15 спасателей и 4 единицы спецтехники.

Причину возникновения возгорания устанавливают правоохранители.