обморожениеУ Самбірському районі 70-річний чоловік потрапив до лікарні із обмороженням кінцівок. Про це повідомляє прес-служба Держслужби з надзвичайних ситуацій у Львівській області.

28 лютого о 12:35 до рятувальників надійшло повідомлення про те, що в с. Рогізно Самбірського району чоловік, 1948 року народження, з діагнозом “обмороження нижніх кінцівок” госпіталізований в Самбірську центральну районну лікарню. За даними медиків, стан потерпілого середньої важкості.

Зазначимо, що за інформацією департаменту охорони здоров’я Львівської ОДА з початку року на території області від переохолодження та обморожень госпіталізовано в лікувальні заклади 64 людини. Померло 26 осіб.


В Самборском районе 70-летний мужчина попал в больницу с обморожением конечностей. Об этом сообщает пресс-служба Госслужбы по чрезвычайным ситуациям во Львовской области.

28 февраля в 12:35 спасателям поступило сообщение о том, что в с. Рогизно Самборского района мужчина, 1948 года рождения, с диагнозом "обморожение нижних конечностей" госпитализирован в Самборскую центральную районную больницу. По данным медиков, состояние пострадавшего средней тяжести.

Отметим, что по информации департамента здравоохранения Львовской ОГА с начала года на территории области от переохлаждения и обморожений госпитализированы в лечебные учреждения 64 человека. Умерло 26 человек.