пожар, автомобиль, сгорелУпродовж минулої доби рятувальники тричі ліквідовували загорання автомобілів. Про це повідомляє прес-служба Держслужби з надзвичайних ситуацій у Львівській області.

28 лютого о 21:28 до рятувальників надійшло повідомлення про пожежу в автомобілі BMW у м. Сокаль на вул. Петра і Павла.Пожежу локалізовано о 21:38, ліквідовано о 22:00. Вогнем пошкоджено електропроводку моторного відсіку автомобіля.

Цього ж вечора о 22:49 до рятувальників надійшло повідомлення про пожежу в с. Коростів Сколівського району в автомобілі VOLKSWAGEN Passat В3. На момент прибуття вогнеборців пожежа повністю охопила автомобіль. Пожежу локалізували о 23:20 та ліквідували о 23:29. Вогнем знищено автомобіль.

1 березня о 02:21 рятувальники отримали повідомлення про пожежу в м. Львові на вул. Барвінських, 4 в автомобілі Ghevrolet Аveo. Пожежу локалізували о 02:36 та ліквідували о 02:45. Вогнем знищено моторний відсік та салон автомобіля. Окрім цього, пошкоджено автомобіль Тoyota Сamry.

Внаслідок пожеж ніхто не постраждав. Причини виникнення загорань встановлюються.


За прошедшие сутки спасатели трижды ликвидировали возгорание автомобилей. Об этом сообщает пресс-служба Госслужбы по чрезвычайным ситуациям во Львовской области.

28 февраля в 21:28 спасателям поступило сообщение о пожаре в автомобиле BMW в г. Сокаль на ул. Петра и Павла. Пожар локализован в 21:38, ликвидирован в 22:00. Огнем повреждена электропроводка моторного отсека автомобиля.

В этот же вечер в 22:49 к спасателям поступило сообщение о пожаре в с. Коростив Сколевского района в автомобиле VOLKSWAGEN Passat В3. На момент прибытия пожарных огонь полностью охватил автомобиль. Пожар локализован в 23:20 и ликвидирован в 23:29. Огнем уничтожен автомобиль.

1 марта в 2:21 спасатели получили сообщение о пожаре в г. Львове на ул. Барвинских, 4 в автомобиле Ghevrolet Аveo. Пожар локализован в 2:36 и ликвидирован в 02:45. Огнем уничтожено моторный отсек и салон автомобиля. Кроме этого, поврежден автомобиль Тoyota Сamry.

В результате пожаров никто не пострадал. Причины возникновения возгораний устанавливаются.