STATUS QUO

Уход за термобельем

интернет магазин товаров для туризмаКаждый из нас желает одеваться как можно удобнее, и чтобы одежда была комфортной. Очень большое внимание и использование многими приобрело термобелье, которое в основном применяется в виде нижнего белья. Ознакомимся с вариантами ухода за данными изделиями. Некоторые из нас думают, что такую одежду можно носить несколько дней не снимая и не поддавая ее стирке. Это ошибочное понимание, такое иногда бывает, если человек находится в нестандартных условиях. К примеру, в длительном путешествии, где нет никаких цивилизованных условий и то, по возможности стараются простирнуть хотя бы в небольшом ручейке. Тут нет возражений, ибо за любой одеждой нужен тщательный уход то же самое и с термобельем. Эти изделия наилучше споласкивать каждый день снимая ее с себя, ведь за день оно пропускает сквозь себя много влаги, а значит, его нужно освежить.

После того как его постираете надо хорошо прополоскать. Иногда в его микроскопических волокнах пористой структуры могут оставаться средства стирки и тогда его функциональность снижается. Когда с бельем правильно обращаться оно достаточно долго сберегает свои свойства но, как и вся одежда изнашивается и конечно стареет. Проводить стирку и полоскание желательно с выворотной стороны в мыльной воде комнатной температуры. Белье должно хорошо облегать тело человека, таким образом, оно сберегает тепло и отлично выводит влагу. Флис представляет собой нетканый материал синтетического происхождения и прекрасно подходит для производства утепленной одежды, а изобрели его еще в восьмидесятых годах прошлого века. Из его состава изготавливают не только шапки и теплые свитера, но и куртки, в основном спортивного и туристического варианта.

Толстовки или куртки одевают как отдельную одежду. Свитера и куртки, сделанные из флиса можно считать, где то средним вариантом трехслойной одежды, которую в основном используют альпинисты и спортсмены при экстремальных занятиях. Первый слой одежды термобелье, а минуя второй, третий слой идет спортивная куртка из «дышащего» материала с мембраной. Сам собой флис весит мало, владеет отличными дышащими свойствами, как никакой другой эластичный и специального ухода за такими изделиями не требуется. Изделия из флиса прочные и износостойкие, прекрасные теплоизоляторы и против аллергенные. Даже при намокании изделия из флиса в состоянии сберегать свойства теплоизоляции. Термобелье и флис идут в качестве первого и второго слоя. Здесь первый забирает от тела накопленную влагу и выталкивает ее во второй слой, с которого она отводится дальше. В совокупности оба слоя тут удерживают собой тепло человеческого тела. Приобрести такие изделия известных европейских брендов можно в магазине Бизон - https://bigbizon.ua/

comments powered by Disqus