STATUS QUO

Вас интересуют газоблоки Aeroc D400?

Подобная продукция станет отличным выбором, когда необходимо построить не- и несущие перегородки в зданиях, а также наружные стены. Качественные газоблокиa eroc d400 создаются с применением ячеистого бетона. Среди главных особенностей отметим неплохую теплоизоляцию.

Тип применение определяет то, каким будет торец. Он может быть плоским (такой вариант подходит для перегородок) или же содержать парные паз-гребни (отличный вариант для стен). Плотность составляет 400 кг/м3, класс прочности – «В 2,5». Вот почему есть возможность использовать газобетон, чтобы построить внешние стены 5-этажных зданий.

Особенности применения

Качественные блоки применяются, когда речь идет о возведении небольших зданий. Это могут быть школы и ВУЗы, коттеджи и магазины, а также любое другое 5-этажное строение, не выше. Можно воспользоваться Aeroc D400, когда речь идет о возведении каркасных зданий разной этажности. В список можно занести государственные учреждения, ТЦ и многоквартирные дома.

Использование подобных газоблоков обусловлено теми техническими характеристиками, что они имеют. Блоки, что имеют толщину не более 30 см, применяются, когда строятся ангары и склады, а также небольшие здания, которые отлично подходят для временного проживания. К таковым мы отнесем павильоны и дачи, коттеджные домики в курортной зоне.

Что же касается жилых домов, то газоблоки, что имеют толщину не менее 30 см, используют, когда речь идет о возведении наружных стен. Материал выделяется своей энергоэффективностью, он довольно популярен в европейских страна, причем в разных климатических зонах. Фасад из подобного материала может обойтись без утепления. Теплоизоляционные качества применяемого продукта, который имеет толщину 375 мм, можно сравнить с кирпичной кладкой в 38 см.

Технические параметры

Если для создания наружных стен был использован газоблок, то по теплопроводности можно провести сравнение с кладкой из кирпича шириной 37,5 см. Причем во втором случае используется еще и минвата для утепления.

Огромную роль играет и морозостойкость, соответствующий показатель у газоблока – F100. Вот почему материал стойко справляется с температурными перепадами.

comments powered by Disqus