STATUS QUO

Где лучше покупать саженцы груш

Во все времена садоводы старались вырастить на участке хотя б несколько грушевых деревьев. Причин такого предпочтения существует несколько. Получаемый с таких деревьев урожай всегда отличается сладостью. Подходит он и для сушки. С него готовят вкуснейшие компоты, джемы и даже маринады. И хотя по уровню питательной ценности, эти виды фруктов немного уступают яблокам, все же они также имеют немало полезных веществ.

Конечно, не все сорта груш способны порадовать вкусными плодами. К сожалению, многие из старых пород в свое время были поражены паршой. Но выведенные недавно новые сорта деревьев, обладают хорошими хозяйственно-биологическими показателями, помогающими им ежегодно радовать садовода хорошим урожаем. Отличающиеся хорошей устойчивостью к парше и иным негативным воздействиям, эти виды деревьев, всегда отличаются лишь хорошим приношением плодов.

Особенности покупки

Никому не хочется переплачивать средства. Но следует признать, что хорошие саженцы груш, дешево стоить не будут. Поэтому если хочется у себя в саду выращивать такие породы деревьев груш, как, например, Бере Боск, Весильна, Генерал Леклерк, то лучше приобретать их в проверенном питомнике «Макси Сад». Представляемые на сайте https://moy-sad.com.ua/magazin/grushi.html этого питомника виды саженцев груш, необязательно покупать крупным оптом.

Из всего представляемого в каталоге разнообразия саженцев, каждый садовод может приобретать сколько угодно деревцев. Существует лишь два условия, которые должны соблюдаться, при решении совершить покупку на сайте этого питомника. Касаются они минимального количества саженцев и суммы покупки. Так, оформлять смело покупку может любой садовод, решивший приобрести минимум 4 саженца, или он выбрал меньшее их количество, но общая их стоимость превысила 300 гривен. Провести оформление заказа на сайте можно даже в ночное время.

Приобретая в проверенном временем питомнике желаемые сорта груш, каждый садовод, гарантировано экономит средства. Да, цены в большинстве случаев, так отличаются средним уровнем, но зато купленные деревца, в итоге гарантировано будут радовать вкусными грушами желаемого сорта.

comments powered by Disqus