STATUS QUO

Выбираем и применяем лучшие отделочные материалы

Предстоит отделка стен в интерьере помещения и не знаете, какие материалы применить для этих целей? Предлагаем вам ознакомиться с лучшим отделочным материалом – деревянной вагонкой, которую можно приобрести, пройдя по этой ссылке https://drevosvit.com.ua/.

Преимущества деревянной вагонки очевидны, но мы на всякий случай их перечислим:

  • Экологичность. В отличии от других отделочных материалов, деревянная вагонка полностью натуральная, а потому в принципе не может негативно повлиять на здоровье и на повседневное самочувствие человека. Благодаря экологичности, этот материал может использоваться для отделки разных помещений, включая спальни и детские комнаты.
  • Отличный дизайн. Пройдя по этой ссылке https://drevosvit.com.ua/, вы найдете широкий ассортимент деревянной вагонки, а значит можно выбрать материал с той конфигурацией и той фактурой, которая будет максимально соответствовать дизайну помещения. Например, для современных интерьеров можно использовать широкую плоскую вагонку, а для классических интерьеров плоскую узкую доску или доску со скруглением, имитирующим срез бревна.
  • Простота монтажа. Для монтажа вагонки можно вызвать специалистов, а можно все сделать самому. Более того, с помощью вагонки можно быстро и просто выровнять любую стену, независимо от того, насколько она кривая.

Где купить

Вагонка из дерева — это не дефицитный товар, так как в интернете вы найдёте множество продавцов. Но, если вы заинтересованы в привлекательной цене отделочного материала, вагонку нужно покупать у производителя. Компания DREVOSVIT производит и реализует широкий спектр вагонки из натурального дерева.

В каталоге компании по адресу https://drevosvit.com.ua/ вы найдете материалы разного сорта, с разными размерами и разным профилем поперечного сечения. Кстати, кроме деревянной вагонки в этой компании можно заказать натуральнее деревянные покрытия для отделки пола.

Вкратце о монтаже вагонки

Монтаж вагонки начинается с установки выравнивающей обрешётки. На стену крепятся вертикальные бруски или специальные металлические профили. Бруски крепим с шагом не более 60 см и делаем это так, чтобы обрешётка располагалась в одной плоскости. Вывести все бруски в одну плоскость можно предварительно натянув шнуры.

Вагонку крепим специальными метизами – кляймерами по направлению сверху вниз. Такое расположение досок неслучайно так как исключает скапливание пыли в стыке, как если бы монтаж проводился по направлению снизу вверх.

comments powered by Disqus