STATUS QUO

Путешествуем по Украине

Украинская щедрость и гостеприимство известны всем. Так же многогранна и интересна история нашей страны, традиции и памятники архитектуры. Дворцы и замки Закарпатья, удивительная атмосфера культурной украинской столицы – Львова, рождественские праздники на Гуцульщине и удивительно живописные Карпатские горы. Туристическая фирма «Капитолий» предлагает огромный выбор туристических маршрутов по самым необычным и интересным местам Украины. На официальном портале компании https://www.kapitoliy.net.ua/tury-po-ukrayini размещен каталог с горячими предложениями, доступными в данный период времени.

Поездка в живописную долину нарциссов

Одним из наиболее популярных и востребованных туров является двухдневная поездка в урочище Киреши, где располагается уникальная долина нарциссов. Раз в году она превращается в огромное белое поле из цветущих диких нарциссов. Такое природное явление останется незабываемым на многие годы. Поездка рассчитана на два дня и включает много дополнительных остановок и экскурсий. В первый день группа посещает бывшую резиденцию графов Шенборнов, которая была построена в 1890 году, вместо охотничьего деревянного домика. Замок расположился на территории английского парка, который занимает площадь девятнадцать гектаров.

История замка в Мукачево

В этот же день гид познакомит вас с историей Мукачевского замка, который возвышается на вулканической горе, высотой шестьдесят восемь метров. Этот памятник Закарпатья датируется четырнадцатым –семнадцатым веками. Дата его постройки не известна, но в сохранившихся документах одиннадцатого века, он уже упоминался.

Термальный источник и замок Сент - Миклош

Посещение долины нарциссов запланировано на второй день экскурсионного тура. Затем группа перемещается в Берегово, где находится уникальный термальный источник с целебной водой. После купания у подножия Карпат вы переезжаете в Чинадиево, где проводится экскурсия по старинному замку Сент – Миклош, упоминание о котором было уже в 1450 году. К концу дня группа возвращается в город Львов.

Оплата проезда и питания

Стоит отметить, что в стоимость путевки входит проживание в отеле, проезд в комфортабельном автобусе, проведение запланированных экскурсий и сопровождение гида. Таки вопросы, как оплата входных билетов, питание и дегустации, проезд в городском транспорте и медицинское страхование оплачиваются индивидуально каждым туристом.

comments powered by Disqus