STATUS QUO

Что предлагает «ПолимерТехГрупп»?

Данная производственная компания может предложить своим клиентам качественные изделия из полимеров. Среди них выделим европейские и украинские строительные компании, коммунальные службы. Да и физлица нередко делают заказы. Они часто делают выбор в пользу дождеприемников для ливневой канализации. Узнать больше о такой продукции вы сможете тут: https://pltg.com.ua/reshetki/.

Дождеприемная система, которая предлагается покупателям, может быть установлена, когда речь идет об обустройстве промышленной либо придомовой территории. Не будем забывать и о дорожных зонах. Среди важнейших особенностей стоит выделить усовершенствованные характеристики.

Особенности ливнеприемника из пластика

Дождеприемник позволяет принять дождевую воду с желобов, которые можно увидеть на зданиях. На дорогах же удается предупредить образование луж. Конструкция, которая создана для отвода воды, применяется на производстве и на территории частных владений. Ее можно увидеть под трубами, которые используют под сток.

Подобная продукция нередко применяется на автомобильных стоянках и на бордюрных зонах дорог. Среди мест, где она нашла применение, отметим места пересечения уклонов, подъездные пути и животноводческие объекты.

Качественная продукция представлена в разных классах. Например, сегмент «А» становится отличным вариантом, если нужно провести монтажные работы на приусадебном участке либо на даче. Также стоит отметить и пешеходные дорожки. Выдерживает нагрузку 7000 кг.

Изделия класса «В» зачастую можно увидеть у фундаментов гаражных кооперативов. Также не будем забывать о больших парковках для машин. Данные товары могут выдержать вес 13 т.

Конструкция

Канализационная ливневка – это квадратная конструкция. Именно в нее сливается талая, а также дождевая вода. Для создания подобного товара применяется метод экструзивного формования. В итоге внутренняя поверхность получается ровная, гладкая. Чтобы не было неприятного запаха из колодца, используется гидравлический затвор.

В состав приемника входит запорное устройство, корпус и решетка. Для создания последней используются очень прочные полимерные композиции.

comments powered by Disqus