STATUS QUO

Где отремонтировать MacBook в Киеве

Логично предположить, что ремонтировать MacBook лучше всего в одном из сертифицированных центров корпорации Apple. Таковым в Киеве является «А-Сервис». На его корпоративный сайт можно попасть, кликнув по ссылке. Принципиальная разница с обычной мастерской по ремонту компьютерной техники состоит не только в технических возможностях и квалификации специалистов, но и в запчастях. Совсем немногие знают, что американский производитель не поставляет детали на вторичный рынок. Исключение сделано для фирменной сети сервисного обслуживания. Если хотите качества, гарантий, надежности и долговечности, то не тратьте времени понапрасну и езжайте в «А-Сервис».

Коротко о важном

Еще одним весомым преимуществом упомянутого Центра является возможность модернизации имеющейся модели, которая с течением времени потихоньку морально устаревает. Технический прогресс не стоит на месте. Программное обеспечение постоянно обновляется, поэтому неизбежно наступает момент, когда «железо тупо не тянет», что, несомненно, ужасно раздражает.

Существует масса вариантов решения подобных проблем. Например, есть такая фишка, как Optibay. Из корпуса удаляется такое бесполезное устройство, как CD-привод. Вместо него устанавливается универсальный модуль, который позволяет подключить быстродействующий SSD-накопитель. Жизненный опыт показывает, что система оживает и начинает функционировать на порядок быстрее. Кстати, в сервисе вам заодно установят самую свежую версию операционной системы.

Многие помешаны на дисплейных модулях Retina, которые, по их мнению, олицетворяют недостижимый уровень «яблочных» технологий. Сегодня линейка представлена максимально полно от HD до 5K. Корпорация Apple движется впереди времени, что привлекает к девайсам внимание десятков миллионов потребителей.

На самом деле никаких особых инноваций нет. Есть специальная система масштабирования HiDPI, которая приводит изображения, создаваемые за счет банального увеличения количества пикселей, в удобоваримый формат. Эта работа отнимает у системы ресурсы, поэтому гоняться за крутизной вряд ли стоит.

comments powered by Disqus