STATUS QUO

Текстильные принтеры: кратко

Столичная компания MEDIAPRINT предлагает самые современные текстильные принтеры Mimaki и Polyprint по очень привлекательным ценам. Помимо этого, она может предоставить необходимые расходные материалы, а также широкую номенклатуру полиграфической техники различного предназначения. Квалифицированные менеджеры готовы оказать помощь при выборе наиболее оптимального оборудования дл вашего бизнеса. Обращайтесь. Консультации бесплатны.

Здесь следует понимать, что техника достаточно дорогая – ценники начинаются от 346тыс. гривен и уходят далеко за миллион. Каждый аппарат имеет свои специфические особенности, которые в одном случае могут выступать, как достоинства, а в другом – как недостатки. Смотря, для чего его приобретали, и что хотели получить в конечном итоге. Чтобы не попасть впросак, лучше предварительно посоветоваться с профессионалами.

Polyprint Texjet Echo

Это одна из наиболее востребованных и популярных моделей, которая сменила знаменитую Texjet PLUS Advanced. Она унаследовала все самое лучшее, что было у предшественницы – потрясающее качество печати, возможность использования белых чернил и шелкографию. Среди новых достоинств, которые вывели данное оборудование на совершенно иной уровень, как правило, выделяют создание инновационного растрового процессора TexjetRIP.v7. Он функционирует на совершенно иных алгоритмах, которые на порядок увеличили скорость обработки изображений и качество их нанесения.

В данном контексте речь идет о следующих моментах:

- об удобной работе с белой подложкой с помощью встроенных инструментов, позволяющих удалять лишний фон и непосредственно генерировать основу для нанесения изображения. Дополнительные графические редакторы не требуются

- о печати в один проход. То есть, подложка и цвет наносится одновременно, что существенно увеличивает скорость изготовления продукции, обеспечивают безупречно высокое качество печати, а также уменьшает расход красок

- процесс печати после нажатия кнопки начинается буквально через 5 секунд, независимо от размера картинки. Программа не дожидается завершения обработки исходного файла целиком.

comments powered by Disqus