STATUS QUO

Пользуемся услугами online типографии?

Онлайн типография предлагает услуги, которые становятся все популярнее среди украинцев. Технологии развиваются без остановки, это дает возможность работать с максимальной эффективностью.

Такой сервис, как LitePrint, к примеру, позволяет сэкономить немало времени. На сайте https://liteprint.com.ua/ru/ всем желающим предлагаются полиграфические услуги. Что касается доставки, то в пределах Украины она бесплатная. Готовая продукция может быть доставлена во Львов и в Киев, причем довольно быстро.

Вам не придется тратить много времени, чтобы найти типографию, а также согласовать все детали. Для этого достаточно оставаться на своем рабочем месте в офисе и использовать «умный» телефон. Когда оформляется заказ, online-калькулятор сразу же показывает вам, сколько стоят выбранные товары. Всего пара кликов – и вы получите то, что хотели.

Последовательность действий такова:

  • указываем размеры
  • выбираем оптимальные параметры
  • заказываем разработку макета либо загружаем свой

После необходимо заполнить информацию, чтобы готовая продукция была доставлена бесплатно. Заключительным этапом становится оплата заказа. Этот процесс очень прост, часто украинцы пользуются системой Приват24. Также возможен вариант с терминалами самообслуживания, тут уже вам понадобится наличка. Для расчетов можно воспользоваться любой банковской картой.

Online типография выделяется тем, что каждый процесс на 100% автоматизирован. Работа сервиса чем-то схожа с функционированием интернет-магазина. Конечно, полиграфия – это непростой в техническом плане процесс, который включает немало элементов, однако специалисты смогли по максимуму упростить процесс заказа.

Какая продукция предлагается всем клиентам? Они часто заказывают папки и хенгеры, бланки и наклейки. К этому списку стоит добавить плакаты с евробуклетами, листовки и визитки. Широкоформатная печать весьма популярна. Клиенты могут заказывать пленку, баннеры и УФ-печать.

При необходимости можно заказать создание макета, а не загружать свой вариант. В таком случае дизайнеры учтут каждое пожелание.

comments powered by Disqus