STATUS QUO

Офисные платья для весенне-летнего сезона

интернет магазин одеждыВ наше время женщины занимают активную позицию в обществе, они работают, строят свою карьеру и участвуют в жизни социума. Не редкость увидеть женщину не просто как офисную работницу, а на руководящей должности или в качестве бизнес-леди. Таким образом, современная женщина, это сильная и независимая личность, привыкшая самостоятельно обустраивать свою жизнь. Успешная женщина, конечно же, должна выглядеть подобающе. Ее обычный трудовой день переполнен различными событиями, поэтому необходимо составить свой образ так, чтобы в любой жизненной ситуации оставаться непревзойденной красоткой. Смотреться с иголочки и сдержанно на совещании или конференции, уверенно чувствовать себя, проводя важные презентации и участвуя в деловых переговорах, поможет идеально подобранное под сложившуюся обстановку платье.

Офисное платье – это универсальная одежда, практичная, стильная и красивая, она позволит превратиться в бизнес-леди и лаконично вписать свой стиль в дресс-код любой компании. Идеальным временем для нее станет теплая пора года, поэтому, с наступлением весны лучше заменить свой привычный деловой костюм, на нечто более эффектное. Выбирая фасон, не забудьте о двух важных нюансах – лаконичном крое и сдержанном цвете. Это не означает, что нужно покупать пуританский наряд, отнюдь он должен быть модным и красивым и полностью соответствовать трендам этого года.

Идеальным выбором станет вечная классика – платье футляр. Здесь не должны присутствовать кричащая расцветка, яркие принты или выделяющиеся элементы декора, ведь создаем в женском деловом гардеробе его исключительный базовый элемент. В качестве примера можно навести платья из коллекции Boss, Prada, Dolce and Gabbana, Altuzarra, Zac Posen и Oscar de la Renta. Просмотрев их предложения, становится понятно, что даже базовые вещи делового стиля выглядят невероятно привлекательно.

Прямой крой также в фаворе, такие деловые платьица отлично подойдут даже к самому пуританскому дресс-коду. Если же женщина хочет скрыть некоторые изъяны своей фигурки, тогда они и вовсе будут как нельзя кстати. Одеяние сидят по силуэту свободно, благодаря такому крою, можно с легкостью сгладить несколько лишних сантиметров. Модельеры Giorgio Armani, Nina Ricci, A.P.C., Edeline Lee и Marios Schwab продемонстрировали свои лучшие решения в части прямого силуэта. Еще одним отличным выбором станут платья А-силуэта, но только в том случае, если корпоративные нормы компании позволяют проявить немного вольности в рабочем образе. В этом плане прекрасную работу провели кутюрье Bottega Veneta, Christian Dior, Alberta Ferretti и Vera Wang, создав сдержанные платьица со слегка расклешенным низом. Купить офисную одежду любого стиля и направления можно в интернет магазине модной одежды «FS-IMMA» - https://www.fs-imma.ua/

comments powered by Disqus