STATUS QUO

Хотите купить мужские джинсы?

Такая одежда встречается в гардеробе любого представителя мужского пола. Их используют в повседневной жизни, а также в тех коллекциях, что относятся к классу luxury. Даже те, кому по душе исключительно деловой стиль, могут потратить деньги на джинсы, что имеют классический крой. Это поможет внести разнообразие в офисный образ. Сделать заказ удобнее всего онлайн, например, тут: https://maniagroup.com.ua/product-category/muzhskie-dzhinsyi/.

Особенности выбора

Джинсы можно назвать универсальной одеждой, она становится отличным вариантом для разных мероприятий. Это может быть как деловой ужин, так и клубная вечеринка. Dress-code каждого мероприятия определяет подходящий тип одежды и позволяет выбрать другие элементы образа.

Коллекции джинсов поражают своим многообразием. Высок спрос на зауженную и рваную продукцию, часто покупаются изделия, что имеют различные фактуры и крой. Весьма востребованным считается продукция, пошитая в традиционном классическом стиле. Подобные варианты универсальны, их можно надевать под куртки-косухи и под пиджаки.

Кажется, что выбирать джинсы по размеру довольно просто. Вот только огромное количество вариантов нередко просто путает нас, не самых требовательных модников. Каким же образом стоит выбирать джинсы?

Первоначально определитесь с тем, как такая одежда должна на вас сидеть. В качестве примера возьмем зауженную продукцию. Они облегают фигуру, однако не должны значительно перетягивать. Это будет сковывать движения либо же вызывать дискомфорт. Важно, чтобы одежда была комфортной. Идеальный вариант – это модный фасон плюс комфорт.

Поэтапный выбор

Важно, чтобы купленная одежда хорошо ложилась по бедрам. Должно остаться место, чтобы движения были максимально свободными.

Как убедиться в том, что выбранная модель подходит вам на 100%? Для этого попросту оттяните ткань двумя пальцами в районе бедра. Когда удалось «выиграть» всего 1-2 см, можно брать данную модель не задумываясь.

Особое внимание заострите на талии. Важно, чтобы пояс свободно застегивался, туго, однако без сверхусилий. Когда пояс слишком натягивается, верх живота начинает выпирать, это выглядит совсем неприлично.

comments powered by Disqus