STATUS QUO

Обновленный насос Pedrollo CP-ST из нержавеющей стали – новинка 2018 года

Поверхностные насосы Pedrollo серии CP получили признание у потребителей из-за своего качества выполнения, долгого срока эксплуатации, простоты и универсальности в решении разных задач. Активно используется оборудование в аграрном секторе, для бытового водоснабжения, в с/хозяйстве и промышленности. И хотя качество товара и так на высоте, не все проблемы можно было решить при помощи этой модели.

Насосы CP изготавливают из латуни и чугуна, а этот материал реагирует на некоторые перекачиваемые через него среды. Чтобы расширить характеристики товара итальянские производители решили оснастить прибор нержавеющей сталью в зоне проточной части, убрав оттуда чугун.

Постоянное совершенствование продукции от Pedrollo

Именно под этим лозунгом, который указан в заголовке, работает бренд из Италии. Насосное оборудование CP-ST считается полным аналогом модели СР, вот только корпус и рабочее колесо идут из нержавейки. Такая замена позволила заполучить все плюсы стали, убрав из конструкции материалы, подверженные окислению и коррозии.

Модель CP-ST можно применять для использования с чистой (без абразивных частиц) водой или жидкостями, которые не реагируют со сталью категорий AISI 304 или AISI 316L. Характеристики позволяют поверхностные насосы задействовать в промышленных, бытовых и с/х целях.

«Педролло» с начала 2018 года запустила на рынок дополнительно еще и обновленную серию оборудования 4SR10, 4SR12, 4SR15. В итоге мощность прибора стала меньше за счет высокого коэффициент полезного действия насосной части. Все популярные насосы Pedrollo, включая и последние новинки бренда можно найти на странице https://220volt.com.ua/nasos.htm.

Подробнее о моделях из нержавейки

Целая сетка насосов получила маркировку СР-ST4 и СР-ST6. Новенькие приборы ST4 получили вал из стали AISI 431, а вот прочие элементы идут уже AISI 304. Проточная зона ST6 имеет хромоникелевую сталь марки AISI 316L.

Производители постарались дать потребителям гарантию стойкости оборудования к коррозии, в особенности для тех деталей, которые имеют непосредственный контакт с жидкой средой.

К техническим преимуществам самого покупаемого насоса в 2018 году марки СР-ST4 выделяют:

  • Манометрическая высота всасывания – 7м.
  • Температура жидкости – от -10 °C до +90°С.
  • Работает даже в условиях -10 °C до +40 °C
  • Режим эксплуатации двигателя S1 – продолжительный.
  • Давление в корпусе – 6-8 бар максимум.
  • Производительность – до 16.2 м3/ч.
  • Напор – до 45м.

Итальянская компания «Педролло» выпускает насосное оборудование не первый год. В Европе это самый узнаваемый бренд, который стал лидером в этой отрасли, гарантией надежности и высокого качества. Фирме доверяют, оборудование советуют знакомым. Приборы экономичны, берегут ресурсы. Дополнительно насосы являются энергосберегающими агрегатами, готовы работать даже в тяжелых условиях. При этом КПД и эффективность их не снижаются.

comments powered by Disqus