STATUS QUO

Предоставляем в аренду бетононасосы

Строительство, по - прежнему, является самым распространенным видом промышленного производства и одним из давних традиционных ремесел. Этим видом бизнеса выгодно заниматься при любой экономике, независимо от ее спада или подъема. Современные инновационные технологии значительно облегчили труд специалистов, занимающихся этим ремеслом. Обилие специальной техники дает возможность выполнять максимально быстро самые трудоемкие процессы. Многие операции заменили умные машины, которые можно взять напрокат, не затрачивая финансовые средства на их приобретение.

Компания «Лидертрансбуд» предлагает бетононасос в аренду по реальным ценам. Если заказать стационарный комплекс Putzmeister, с площадью для раскладки четыре на шесть метров, то он обойдется намного дешевле, чем все остальные. Другие автомобильные бетононасосы, длиной от тридцати двух, до пятидесяти метров, и площадью для раскладки десять метров на тринадцать, оцениваются за смену работы от двадцати двух тысяч гривен, до пятидесяти восьми. Все зависит от конкретного выбора автомобиля и срока его эксплуатации.

Услугу по аренде автобетононасоса можно оформить в онлайн – режиме, лишь заполнив соответствующую заявку и указав свои индивидуальные данные, а также предполагаемый срок аренды. Стоит отметить, что в окончательную оплату входит только фактическая работа, не включающая времени простоя. Важным преимуществом такой аренды является сокращение затраченного времени для проведения тяжелых специальных работ, а также сохраняются все свойства бетонного раствора. Такая машина дает возможность доставлять бетон в любое необходимое место, что уменьшает окончательную стоимость строительных работ.

Контактные данные:

Лидертрансбуд – ведущий оператор по аренде спецтехники, продаже бетона, газоблоков и ЖБИ в Киеве

Киев, ул. Белицкая, 72

067 300 11 88

comments powered by Disqus