Покупаем квартиру в Киеве без посредников - львiвськi новини Status quo

STATUS QUO

Покупаем квартиру в Киеве без посредников

Инвестиции в недвижимость – это самое надежное вложение материальных средств, так как недвижимое имущество постоянно дорожает и с годами только растет в цене. Поэтому, многие стараются приобрести новые квартиры в киево-святошинском раене украинской столицы. На портале sv-petrovskiy.kiev.ua можно найти подробную информацию о наличии необходимых предложений, ходе строительства, галерее фотографий уже готового жилья, а также подробный план всех планировок квартир, которыми располагает агентство ЖК «Святопетровский». Здесь же размещены контактные телефоны и адреса отделов продаж и маркетинга.

Где купить квартиру без переплаты и комиссий

Если вас интересует продажа квартир в киеве без посредников, и вы не хотите переплачивать и тратиться на различные комиссионные сборы, то обращайтесь к непосредственным представителям застройщиков. Это отличная возможность выбрать именно тот вариант, который устроит всех членов семьи. Сотрудники подберут самый оптимальный метраж, соответствующий вашим желаниям и материальным возможностям, а также дадут возможность выбрать южную или северную сторону дома, в зависимости от того, какое расположение вам нравится больше всего.

Преимущества двухкомнатной квартиры

На сегодняшний момент, самыми покупаемыми считаются двухкомнатные квартиры, так как они более приемлемые в цене, более экономны при оплате коммунальных услуг и самые востребованные, в плане аренды. Если купить двухкомнатную квартиру под киевом, то можно сдавать ее в долгосрочную аренду, тем самым окупая затраченные денежные ресурсы и сохраняя накопленный капитал. Преимущества новой двухкомнатной квартиры очевидны: в ней может жить, как одинокий человек, так и семья с детьми. Современные планировки «двушек» дают возможность воплотить различные варианты, благодаря мобильной перепланировке.

Покупаем крупногабаритную «двушку»

Для семей с детьми лучше подобрать крупногабаритную квартиру, площадью семьдесят шесть квадратных метров, с просторной кухней в двадцать квадратов, большой гостиной и коридором. На такой площади можно удовлетворить желание каждого члена семьи и выделить для него свой уголок, не ущемляя никого в свободе и желании уединиться. Тем же, кто ограничен в средствах, но мечтает о собственном жилье, подойдет более экономный вариант «двушки» меньшей площадью: предлагаются две разные планировки около шестидесяти квадратных метров.

comments powered by Disqus