STATUS QUO

Что предлагает IT-GRAD?

Данная компания может предложить своим клиентам такую услугу, как IaaS. Она предполагает аренду VI, что является выгодным предложением для многих заказчиков, у которых появляется возможность для создания целого парка virtualservers. Хотите узнать больше о таком предложении? Тогда переходите по этой ссылке: https://www.it-grad.by/services/iaas/iaas-vmware-virtual-infrastructure/.

Есть 2 модели оплаты ресурсов: Pay-As-You-Go и Allocated.Во 2-м случае нужно оплатить фиксированные ресурсы, которые были выделены под virtualservers. Кроме резервирования памяти и ресурсов процессора удается гарантировать iops на диске, который арендуется.

Преимущества

Уровень развития технологий, уровень автоматизации сегодня диктуют довольно высокие требования к IT-инфраструктуре. Их реализация сказывается на бизнесе. Если он большой, то инфраструктура стоит дорого, она уязвимая, не такая уж гибкая и сложная. Многочисленные компании попросту попадают в заложники, им приходится тратить почти 4/5 IT-бюджета, чтобы заниматься поддержкой, а ведь намного выгоднее проводить модернизацию и обращать больше внимания на развитие.

Средний, а также малый бизнес старается сделать все, чтобы сократить расходы. Например, хочется тратить меньше на IT, не хочется приглашать в штат большое количество обслуживающего персонала. В итоге деградируется качество различных сервисов, степень защиты значительно снижается. Лучший выход в подобной ситуации – это аренда VI согласно модели IaaS. Подобный вариант дает заказчику немало преимуществ.

Например, сокращаются капитальные затраты. Теперь не нужно тратить деньги, чтобы покупать сетевое оборудование или серверы. Вам более не придется переживать о размещении и обслуживании. Помимо этого открываются новые возможности для ведения бизнеса.

comments powered by Disqus