STATUS QUO

AVR: шикарный магазин электроники

Популярный сетевой магазин электроники «AVR» предлагает действительно шикарный ассортимент современных востребованных изделий по доступным ценам и различным формам оплаты. В сегодняшних экономических реалиях это невероятно удобно для потенциального покупателя, нуждающегося в товаре, но не имеющего возможности одномоментно выложить достаточно большую сумму по его меркам. Из-за курсовой разницы вся импортная техники является относительно дорогой. Есть доставка по Киеву и стране в целом. Бесплатные консультации продавцов и прочие приятные мелочи. Заходите. Чтобы попасть в каталог, просто кликните по ссылке.

Дополненная реальность

Магазин бытовой электроники «AVR», если так можно выразиться, имеет дополненную реальность, в качестве которой выступают камины, печи, сауны, а также разнообразная садовая техника. В разгар зимы будет уместно остановиться на отопительном оборудовании, которое в нашем случае представлено в широкой товарной номенклатуре.

В частности, камины представлены стандартными, электрическими и декоративными моделями. Последние из них сегодня находятся на пике популярности, поскольку являются стильным декором для любых помещений и пространств. Речь идет о, так называемых, биокаминах, которые имеют полноразмерный ряд: настольные, настенные, напольные и еще неизвестно какие.

Работают они на специальном топливе, основой которого является спирт. При сгорании он распадается на абсолютно безопасные химические элементы, не имеющие ни цвета, ни запаха. Некое количества тепла, безусловно, выделяется, но его можно назвать ничтожным. Зато внешний вид и эстетическое наслаждение – выше всяких похвал.

Здесь же можете купить телевизор Samsung, как говорят, «со всеми наворотами». Все самые передовые разработки представлены, поэтому можете порадовать «себя любого» и некоторое время пошагать в ногу со временем. Оно стремительно бежит вперед, поэтому угнаться за ним попросту невозможно. «Новое» и «крутое» появляется на рынке гораздо быстрее, чем растут наши зарплаты и финансовые возможности.

Что непосредственно касается телевизионных приемников южнокорейского производителя, то среди них уже есть модели, поддерживающие разрешение 8К. Картинки просто умопомрачительные. Ценники – не для слабонервных. Поэтому лучше сдержать себя и остановиться на формате 4К. Он не менее крут, но более доступен.

comments powered by Disqus