STATUS QUO

Футболки с оригинальными принтами

Хотите иметь футболку или иную одежду спортивную одежду с уникальными надписями либо картинками? Кликайте по ссылке https://futboclub.com.ua/street-workout-9 и заказывайте. Коллекция принтов огромна и фактически безгранична, поскольку на ткани можно напечатать любое изображение. Цены вам непременно понравятся. Доставка по всей Украине силами транспортных компаний.

Возврат изделий имеет место быть, но, следует учесть, что продукция изготавливается по индивидуальному заказу и не является массовой, то есть, другому покупателю она попросту не нужна. Поэтому тщательно продумывайте свой выбор.

Нюансы технологий

В настоящее время самыми распространенными технологиями нанесения изображений на ткань являются принтерная печать и термоаппликация. Первая из них позволяет получать картинки фотографического качества. Однако, это возможно исключительно на белом фоне. Другими словами, если майка черная или иного цвета, то предварительно требуется нанести светлую подложку. Большинство принтеров это сделать не в состоянии, а «солидные» аппараты стоят денег, что в конечном итоге негативно отражается на себестоимости продукции.

Печать с промежуточных носителях осуществляется по двум разным технологиям. Первая из них предполагает предварительный перенос картинки на специальную бумагу, а уже с нее на ткань под воздействием высокой температуры. Фактически происходит окрашивание волокон, но, к сожалению, не любых, а только синтетических.

На хлопковые майки картинки также переносят под термопрессом, но не с бумаги, а с пленки. Конечный результат по тактильным ощущениям будет напоминать наклейку. Ничего идеального, как видите, нет. Все зависит от индивидуальных предпочтений.

Что непосредственно касается самих принтов, то в настоящее время в тренде «workout» в самых разных сочетаниях. Он символизирует принадлежность к популярной молодежной субкультуре, пропагандирующей здоровый образ жизни и физическое развитие. Присоединяйтесь. Сегодня модно быть здоровым, подтянутым, оптимистичным и уверенным в собственных силах.

comments powered by Disqus