Новини партнерів, 12.01.2018

Выбираем уличные светильники

12.01.2018, 17:49

Сегодня уличное освещение в Киеве не только постоянно расширяет географию охвата, но и меняется качественно. Причем изменения касаются не только таких характеристик как мощность источников света, но и их спектра и внешнего оформления. Многие зоны в Киеве освещаются не усилиями коммунальных служб, а владельцами зданий и площадок. У них сегодня имеются широкие возможности для выбора. О многообразии современных уличных светильников пользователи могут прочесть на этом сайте.

Современное уличное освещение

Уличные светильники современности делятся на три более узких подгруппы:

• собственно уличные;

• ландшафтные;

• светильники-подсветки.

Уже в рамках этих подгрупп, назначение которых понятно из их наименования, приходится выбирать источники света сообразно конкретным задачам, для выполнения которых их будут использовать и условиям места будущей эксплуатации.

В этой связи потенциальным покупателям стоит дать несколько практических рекомендаций по выбору определённых образцов таких светильников:

• источники света прожекторного типа наиболее целесообразно использовать на участках значительной площади;

• фонарики небольшой мощности, установленные вдоль садовых дорожек, создадут на них романтическую, загадочную атмосферу;

• источники освещения, устанавливаемые на вкапываемых столбах, способны без особых усилий изменить вид дачного участка и сделать его использование более удобным и безопасным, даже ночью;

• если необходимо освещать значительной величины площадки длительное время, то особенное внимание следует уделять такой характеристики источника света как экономичность. В этом плане себя хорошо зарекомендовали LED-светильники.

В целом же, выбор – результат личных вкусов покупателя и его финансовых возможностей.

comments powered by Disqus
RSS
Наши новости на вашем сайте