STATUS QUO

Поставляем и реализуем пневматическое оборудование

Поставками пневматического оборудования в Украине занимается компания «Метал Ворк Украина», которая разместила на своем официальном портале metal-work.com.ua подробный каталог продукции, а также правила ее заказа, оплаты и доставки. Фитинги и пневмоцилиндры различного диаметра, распределительные клапаны и целые блоки подготовки воздуха, а также всевозможная запорная арматура, пневматические трубки разного назначения, электромеханические приводы – это лишь некоторая часть того ассортимента, который можно заказать на онлайн – портале предприятия. Достаточно оставить соответствующую заявку.

Особенности работы компании и условия доставки заказов

Стоит отметить, что предприятие гарантированно доставит заказ по указанному адресу и сделает это бесплатно, при помощи сервисной услуги «Нова Пошта», если его стоимость будет превышать полторы тысячи гривен. Оплачивать заявку необходимо безналичным способом. На портале компании размещен подробный список всех регионов страны, куда гарантирована доставка заказа, сумма которого должна быть выше одной тысячи гривен. Компания выдает годовую гарантию на любую продукцию, приобретенную на ее онлайн – портале.

Приоритеты компании «Метал Ворк Украина»

Преимуществом работы данного предприятия является современная оснащенность производственных процессов, их модернизация и оптимизация, а также тщательный контроль за процессом работы на всех этапах производства. Вся продукция компании эргономична и энергоэффективна и выполняется из высокопрочного материала. Весь ассортимент из онлайн – каталога сертифицирован и соответствует всем европейским стандартам качества, а также долговечен и износоустойчив, независимо от условий и периода эксплуатации.

Гибкая система скидок и выгодная ценовая политика

Вышеназванная компания является официальным представителем своего итальянского бренда и предлагает максимально выгодную ценовую политику, так как работает без посредников и фирм – прокладок. Окончательная стоимость любого товара из каталога будет дешевле на пятнадцать процентов, чем подобная продукция от других организаций.

comments powered by Disqus