STATUS QUO

Знакомимся с перевозкой негабарита

Транспортировка различных грузов – это важная услуга, которая влияет на развитие экономики разных государств. Подобные услуги предоставляют многочисленные компании, некоторые из них работают на рынке более 15-20 лет. Если вы хотите ознакомиться с предлагаемыми условиями, то стоит перейти на сайт tad.com.ua, к примеру.

Часто клиентов интересует перевозка именно негабаритных грузов. Речь идет о таких грузах, у которых вес либо же размеры больше стандартных значений. При перевозке нужно соблюдать особые условия, пользоваться спецтранспортом. Последний выбирается с учетом размеров самого груза.

Если высота слишком большая, то стоит отдать предпочтение низкорамной платформе. В таком случае данный показатель удастся максимально сократить. Некоторые грузы, которые нужно перевезти, очень тяжелые. Отличный выбор – это платформы, которые имеют много осей и отличную грузоподъемность. Только так можно не испортить дорожное полотно. В итоге вес груза будет оптимально распределен по платформе.

Описанные выше грузоперевозки получили название «негабаритные». Есть немало компаний, которые профессионально занимаются их организацией. В итоге можно выполнить как внутреннюю, так и международную транспортировку тяжеловесных грузов, негабарита.

Что нужно для предоставления такой услуги? Каждая компания должна обладать определенными возможностями:

  • профессиональные водители, которые имеют немалый опыт
  • менеджеры-логисты
  • свой автопарк

Последний момент играет немаловажную роль, ведь помогает избегать посреднических расходов для прямого заказчика. Не стоит забывать и о важности модернизируемого парка особых платформ. Их средний возраст не должен превышать 5-6 лет, только в этом случае груз будет доставлен вовремя, а в пути не произойдет поломок.

Специалисты должны взять на себя каждый организационный вопрос. Например, перевозка негабарита всегда предполагает, что нужно иметь специальное разрешение. Помимо этого грузу необходимо сопровождение, стоит побеспокоиться о наличии пропуска. Ко всему этому добавим также погрузку и разгрузку.

comments powered by Disqus