STATUS QUO

Хотите приобрести массажное кресло?

Массаж – это очень приятная процедура, можно с уверенностью сказать, что она нужна всем нам. Каждый подобный сеанс полезен, а не просто приятен. Однако не каждый может отыскать достойного специалиста, который принимает рядом с домом, не всегда получается найти время, чтобы пройти полный курс.В подобных ситуациях выручает качественное массажное оборудование OSIS.

Особенности массажного кресла

Если говорить о конструкции, то мы действительно имеем дело с креслом. Оно выделяется дополнительным оснащением, поэтому применяется, когда нужно проводить аппаратный массаж. У любой модели есть встроенный двигатель, используется и компьютер, который отвечает за правильное поведение программы.

В чем особенность современных моделей? Они имеют немало полезных функций, позволяют провести несколько видов массажа. Например, большим спросом пользуется активное массирование, а также точечная и лимфодренажная процедура. Кресло настраивают особым образом, оно точно повторяет движение специалиста, их порядок. В итоге осуществляется воздействие на различные акупунктурные точки.

За массаж отвечает встроенная каретка, у которой есть массажные головки и ролики. Модели посложнее могут похвастаться наличием воздушных подушек. Обратим внимание на наличие вибродисков, а также ИК-нагревателей. Их действие имеет почти тот же эффект, что и массаж с использованием горячих камней.

Датчики, сенсоры и особые сканеры способны определить состояние мышечных структур пользователя. Также определяются особенности позвоночника. В итоге удается понять, какие зоны стоит обрабатывать. Покупатели смогут насладиться растиранием и растягиванием, постукиванием и похлопыванием. Именно эти действия выполняет и опытный специалист. При этом посторонние люди не будут вас касаться, что очень важно для многих стеснительных покупателей.

Кто заинтересован в покупке?

Благодаря аппаратному массажу удается влиять на многие группы мышцы. Идет воздействие и на органы, и на подкожные покровы. Пользователи обращают внимание на то, что проходят головные боли, не так сильно беспокоит шея и спина, а самочувствие значительно улучшается. Массаж хорошо влияет на кровеносную систему, помогает организму избавиться от шлаков.

Для обшивки кресел используют обивку, которая приятна на ощупь и очень мягкая. Обратим внимание на максимально удобный подголовник и подлокотники.

comments powered by Disqus