STATUS QUO

Иммиграция за границу через учебу в Словакии

Стать иностранным гражданином в одной из стран ЕС – кропотливая, длительная, дорогая, а порой даже непосильная задача. Для тех, кто стремится к самосовершенствованию и желает жить за границей, выход есть. Достаточно закончить курсы словацкого в Братиславе, поступить в университет в Словакии, обрести диплом и устроиться по специальности за границей.

Зачем заканчивать курсы?

Одно из обязательных правил поступления в словацкое высшее учебное заведение – знание государственного языка. Выпускники школы iCan достигают отличного уровня владения устной речью и письмом, чтобы без затруднений пройти собеседование или тесты и стать студентом ВУЗа.

Помимо качественного образования, открывающего путь за рубеж, вступление в число учащихся iCan дает ряд плюсов:

  • Наличие подтверждения зачисления на курсы является основанием для подачи в посольство документов на оформление народной визы или национальной мульти-визы D.
  • Квалифицированная помощь и поддержка в период адаптации к местной культуре, менталитету.
  • Содействие школы в аренде жилья (квартира, общежитие), что является условием для принятия положительного решения о выдаче визы.

Языковая школа iCan в Братиславе станет отправной точкой в любой ВУЗ страны. Подача от абитуриентов заявок в институты и университеты страны не ограничена количеством, поэтому шансы стать студентом и обучаться бесплатно возрастают в несколько раз

Для реализации мечты стоит выбрать обучение в Словакии!

Словакия является не только интересным, культурным, красивым местом для туристов. Страна богата привилегиями для тех, кто хочет выехать за рубеж для учебы и в будущем получить ПМЖ в ЕС.

К числу преимуществ относятся:

  • Правительство страны поддерживает студентов стипендиальными программами, поэтому реально не только бесплатное обучение, но и получение 250-1000 евро.
  • Являясь студентом, можно оформить ВНЖ, что даст право на официальные подработки в период учебы и каникул.
  • Уровень проживания значительно ниже – для студента он составит 150 евро с учетом оплаты за проживание и питание.
  • Есть возможность путешествий в Вену, Будапешт, Краков и другие города, также выезд в Чехию, Венгрию, Польшу (согласно новому законодательству путешествия из Словакии по ВНЖ возможны до 5 календарных дней).

Если же диплом о высшем образовании уже есть, в Словакии всегда можно открыть свой бизнес. Начинать успешное дело можно с посещения курсов "Словацкий для делового общения" в iCan!

comments powered by Disqus