STATUS QUO

Полакомиться вкусным сыром

Если хорошенько разобраться, то продукты из сыра на столе современного представителя общества появляются достаточно часто. Если быть точнее, то они уверенно там присутствуют, потому, как помогают не только разнообразить повседневное меню, но и самым положительным образом сказываются на получении человеком необходимых питательных элементов ля здоровой и полноценной жизни.

И здесь можно привести массу показательных примеров, но все же продукция торговой марки «Весела корівка», более подробнее с которой можно ознакомиться на сайте http://veselakorivka.ua/uk/recipes, выделяется самым удачным образом.

Почему именно «Весела корівка»?

Здесь можно привести массу причин, но одной из самых основных все же уверенно остается наличие поистине шикарного ассортимента, а также использование только натуральных ингредиентов при приготовлении продуктов из сыра. Что и говорить, а столь внимательное отношение к производству продукции, естественно, самым положительным образом отражается на вкусовых характеристиках каждого продукта.

Как показывает практика, продукция компании «Весела корівка» пользуется заслуженной популярностью у действительно ответственных и дальновидных граждан, которые с особым вниманием относятся к своему здоровью.

История бренда

Все началось в далеком 1868 году, когда французский предприниматель Жюль Бель решил основать сырное производство. Изначально масштабы были сравнительно скромными, но через тридцать лет сыроварня стала поистине процветающим предприятием. Жюль Бель передал свое дело сыновьям, и в 1908 году Леон Бель стал руководителем сырного производства.

Но в 1914 году Леону Белю пришлось бросить все дела и идти на фронт. Кстати, именно там веселую и красивую коровку нарисовал художник Бенджамин Рабье. Естественно, на тот момент никто не предполагал, что коровка станет логотип компании с мировым именем, потому как изначально речь шла только об эмблеме воинской части.

Вернувшись с фронта и начиная сырное производство буквально в нуля, Леон Бель вспомнил о красивой и эффектной коровке, сделав ее официальным логотипом своей компании. И сейчас продукцию с красной коровкой, имеющей серьги в виде коробочек плавленого сыра, знают и любят практически по всему миру.

Вот и получается, что выбирая продукцию для своего стола, особое внимание стоит уделить продуктам из сыра, потому как в их составе содержится поистине колоссальное количество полезных компонентов. А уж разнообразный ассортимент продукции «Весела корівка» позволит подобрать идеальный вариант.

comments powered by Disqus