STATUS QUO

Где купить маникюрную вытяжку

Каждый мастер маникюра-педикюра знает, что правильно оборудованное рабочее место – это, прежде всего, безопасность здоровья клиента и самого мастера. Пыль, которую приходится вдыхать, гелиевая и акриловая, способна вызывать аллергические реакции, воспаления носоглотки, кашель, и даже бронхиальную астму.

Чтобы защитить себя и клиентов от подобных негативных симптомов следует приобрести пылесос-вытяжку. Сделать это легко посредством услуг доставки онлайн-магазина https://foras.com.ua/manikyur-i-pedikyur/vytyazhki-dlya-manikyura/ «Foras». Здесь на виртуальной витрине представлены всевозможные виды данного оборудования рабочего места мастера маникюра. Выбор достаточно широк и объемен.

Особенности выбора

Чтобы не ошибиться с моделью, важно знать, какие существуют вытяжки-пылесосы для маникюра. Кроме того, важно учитывать такие нюансы, как: звуковой фон или уровень издаваемого шума, мощность, объем аппарата (чтобы он не мешал процессу), максимально возможное время беспрерывной работы, сроки для смены фильтра.

Продумав заранее все эти детали выбор становится проще, а результат, то есть сама покупка, приносит исключительно пользу и удовлетворение работой.

Среди современных маникюрных пылесосов можно выбелить два вида: настольный-переносной аппарат и встроенный. Первый вид, достаточно компактный, но его следует подключать и отключать каждый раз за ненадобностью, а также иметь специальное место, чтобы он не мешал при дальнейшей работе с клиентом.

Встраиваемые пылесосы имеют свои положительные особенности. Во-первых, не занимают места, поскольку встраиваются под рабочим столом. Во-вторых, у них достаточно длительный срок службы. Не требуется частая смена фильтров. В-третьих, такой аппарат можно оснастить дополнительным мешочком для сбора пыли.

Как купить?

Выбрав по электронному каталогу подходящую модель, ознакомившись с детальной информацией, сделать заказ можно путем заполнения специальной формы-анкеты. А если остались вопросы – связаться с оператором, заказав обратный звонок.

comments powered by Disqus