Новини партнерів, 08.09.2017

MXQ Pro: сделайте свой телик умным

08.09.2017, 16:53

Поскольку мы живем в окружении многочисленных электронных девайсов, то на довольно жесткое словосочетание «безмозглая машина» окружающие реагируют с пониманием. Действительно, каждому хочется, чтобы их аппараты удовлетворяли любые желания. Но человек – существо беспокойное. Ему всегда хочется еще и еще. Дошла очередь до телевизионных приемников, которым Господь Бог при рождении не дал ума. Как гласит легенда, сходили они в Изумрудный город вместе с Железным Дровосеком, Страшилой и еще кое с кем, и получили супермозги под названием MXQ Pro S905W.

Среди людей, которые не читают книжки, они известны в качестве маленькой черной коробочки. С ее помощью самые обычные телевизоры обретают вожделенную приставку «SMART» и получают возможность подключаться к интернету со всеми вытекающими последствиями. Думается, что о каких именно «последствиях» идет речь, никому специально рассказывать не нужно. О самых тяжких.

Это означает, что реальность из вашей жизни может попросту исчезнуть навсегда. Точнее, ее неприятие сразу даст о себе знать, как только в доме отключат электричество. До этого момента будет одно сплошное наслаждение. Так бывает. И так будет.

«По-науке» данная приставка называется Android Smart TV Box. По нынешним временам стоит сущие копейки - 999грн. Продается в рассрочку на три месяца с равными платежами. Оформить кредит, заказать и купить можно в один клик в режиме онлайн прямо на сайте официального украинского продавца citysmarttv.com.ua.

Люди охотно покупают, поскольку вещица недорогая и функциональная. Работает, как швейцарский хронометр Patek Phillippe. В этой версии ей самой «вправили мозги», в смысле – увеличили до 1Гб, и теперь она «не тормозит», как ранее. Все быстренько загружает, подгружает, выгружает. В общем, трудится, не покладая рук.

comments powered by Disqus
RSS
Наши новости на вашем сайте