STATUS QUO

Свадебные кружевные платья

Выбор свадебного платья – важное событие в жизни каждой девушки. Невестам хочется, чтобы наряд был не только модным и красивым, но и доступным и комфортным. Те, кто не могут найти подходящий вариант в ассортименте магазинов, часто решаются на индивидуальный пошив платья у дизайнера или в ателье. В данном случае (так же как и при покупке готового варианта) обязательно большое внимание нужно уделить свойствам и качеству материала. Именно от выбранной ткани зависит, как будет выглядеть платье в течение всего свадебного торжества.


Несколько сезонов подряд на пике популярности остаются гипюровые и кружевные свадебные платья. Такие ткани могут быть использованы для пошива наряда в разном количестве. Иногда кружево является лишь украшением или небольшой деталью, а иногда из такой ткани выполнена большая часть платья. Гипюром или кружевом может быть отделан верх наряда, плечи, декольте или спина.


Большинство людей понимают под кружевом сетчатую ткань с нанесенной поверх вышивкой (цветы, узоры, вензеля). Иногда кружево представляет собой ткань с вырезанным рисунком без подклада. Такой материал может выглядеть очень дешево, а также может сделать довольно простой фасон платья просто потрясающим.


Именно с помощью гипюра можно создать сказочный и романтичный образ, главное не переусердствовать ведь кружевная ткань всегда немного оголяет тело. Если платье полностью сшито из кружева, то под ним обязательно должно быть нижнее платье белого или телесного цвета. Дополнительным украшением кружевного наряда могут стать стразы, ленты, драпировка или банты. Красивая ткань не требует слишком активных аксессуаров, поэтому можно подобрать под платье лаконичную прическу и классические однотонные туфли-лодочки. Макияж должен быть нежным, но акцентирующим внимание на красоту лица, глаза или губы.


Преимуществами гипюровых подвенечных нарядов можно назвать создание женственного и сексуального образа, возможность скрыть недостатки (полноту рук) или татуировки, родинки, веснушки. Такие наряды подчеркивают бархатистость кожи, изящность фигуры, красоту и плавность линий женского тела, дарят легкий и парящий вид, собственно то, чего желает каждая невеста. Те, кто остановит выбор на таком фасоне, точно будут в тренде. Кружево и гипюр отлично смотрятся на фотографиях, держат форму и выглядят шикарно в течение всего вечера. Главное, выбрать ткань высокого качества, а она в основном стоит достаточно дорого.

comments powered by Disqus