Лечим собак и кошек от блох и клещей - львiвськi новини Status quo

STATUS QUO

Лечим собак и кошек от блох и клещей

С наступлением весеннего сезона владельцы домашних кошечек и собачек активно приступают к обработке своих питомцев от различных паразитирующих насекомых, таких как блохи и клещи. Так как, если отнестись к этому фактору не подобающим образом, можно столкнуться с тяжелой проблемой и длительным лечением своего четвероногого друга. Интернет – магазин «Zoocool» на своем официальном портале https://zoocool.com.ua/sobakam/ot-blokh-i-kleshchey/ предлагает к реализации защитные средства от паразитов разных мировых популярных брендов: Bayer, Bravecto, NexGard и Frontline. Чтобы выбрать необходимый препарат или аксессуар, необходимо воспользоваться подробным каталогом и специальным фильтром.

Критерии подбора лекарственных средств

Магазин реализует в широком ассортименте капли и специальные ошейники, таблетки, спреи, а также средства для обработки помещений. Важным критерием при выборе препарата является вес животного и ее возраст. Остальные данные, такие как бренд и цена, зависят только от пожелания и материальной возможности покупателя. Можно приобрести ошейник с пропиткой от блох вместе с каплями для холки и использовать их комплексно: такой подход наиболее эффективен и менее затратен.

Преимущества ошейника Bravecto

Ошейник «Bayer Foresto» подойдет для кошек и собак с весом не более восьми килограмм. Он действует на блох, иксодовых клещей, и власоедов в течение восьми месяцев. Данный ошейник обладает водоустойчивым эффектом, не токсичен для питомца, не имеет запаха и оснащен специальными светоотражателями. Длина защитного приспособления удобно регулируется до нужного размера, а длительность воздействия препарата даст возможность на несколько месяцев избавить животное от специальной обработки.

Когда нужно лечить таблетками?

По рекомендации ветеринара, некоторым питомцам назначают медицинские препараты, такие как Bravecto, применяющиеся против паразитирующих насекомых. Подобное средство выпускают в расфасованном, по одной единице, виде, как жевательные таблетки для взрослых собак и щенков и применяют при лечении афаниптероза, как дополнительное средство с другими медицинскими препаратами. Лечение проводят только щенкам, старше восьминедельного возраста, во время получения корма. Таблетка дается полностью и не разламывается.

comments powered by Disqus