Новини партнерів, 07.02.2018

5 приятных особенностей ЖК «Лисовый квартал» и «Крона Парк» в Броварах на основе отзывов

07.02.2018, 18:34

 ЖК «Лисовый квартал» и «Крона Парк»

«Лисовый квартал» и «Крона Парк» — два достаточно популярных среди жителей Киева и Броваров названия. Они принадлежат, пожалуй, самым видным и известным жилым комплексам пригорода столицы. Оба находятся в центре Броваров, неподалёку от леса, оба собрали множество отзывов в интернете, и оба обладают широкой популярностью среди тех, кто присматривается к покупке жилья в столице. Мы решили рассмотреть, в чём же причины популярности этих новостроек, и перечислить их преимущества по сравнению с конкурентами.

1. Расположение комплексов

Казалось бы, разве может жилой комплекс, расположенный в Броварах, на равных конкурировать с аналогичными ЖК в Киеве? Как выяснилось, может. Например, «Лисовый квартал» в Броварах — это комплекс из десяти новостроек, 7 из которых уже сданы в эксплуатацию и частично или полностью заселены. Многие инвесторы уже выбрали в качестве своего нового дома квартиру в этом комплексе, и, очевидно, взвесили такую особенность, как расположение. Дорога от «Лисового квартала» в Броварах до станции метро «Лесная» в Киеве занимает, по отзывам, около 15 минут. При этом жильцы уточняют, что если у вас есть автомобиль, это время можно ещё немного сократить. Если же машины нет, путь от дома до автобусной остановки займет буквально пару минут.

Кроме того, в окрестностях комплекса есть всё необходимое: супермаркеты, школы, кафе, больница и спортплощадки. Также в шаговой доступности от «Лисового квартала» и «Крона Парка» находится крупный лесной массив Броваров.

2. Качество строительства и домов

Ещё одним важным преимуществом представленных жилых комплексов является высокое качество строительства домов. Достаточно часто застройщики не совсем тщательно подходят к этому аспекту, ведь первое время низкое качество строительства легко скрыть, и на продажи это почти не влияет. Однако «Альянс Новобуд» — застройщик ЖК «Лисовый квартал» и «Крона Парк» — работает по иному принципу. Здесь за симпатичным оформлением домов скрывается качественное утепление фасадов, эффективная теплоизоляция с применением высокотехнологичных материалов. Дома «Лисового квартала» построены по монолитно-каркасной технологии, которая обеспечивает надёжность, долговечность и огнестойкость конструкции, высокие тепло- и звукоизоляционные свойства квартир. И «Крона Парк», и «Лисовый квартал» — образцы высокого качества строительства домов в Броварах, что нашло подтверждение на форуме города.

3. Близость живой природы

Стоит отметить, что в Киеве не часто есть возможность поселиться в такой близости к настоящему лесу или крупному парку, как в некоторых пригородах. Выше уже упоминалось, что в 10 минутах от данных ЖК находится крупный лесной массив. Но «Лисовый квартал» и «Крона Парк» в Броварах располагают, как пишут в отзывах, не только лесом поблизости, но и живописным парком, который недавно благоустроил застройщик «Альянс Новобуд» — прекрасное место для прогулок и отдыха с детьми.

4. Отсутствие перебоев с отоплением и горячей водой

Дома «Альянс Новобуд» подключены к собственной котельной, расположенной прямо на территории. Это позволяет жильцам «Лисового квартала» и «Крона Парка» в Броварах иметь горячую воду и отопление вне зависимости от ЖЭКов и особенностей городской отопительной инфраструктуры. Как отмечают на форуме «Лисового квартала», в последнее время жалоб на работу котельной не было.

5. Собственный детский сад

Многие покупатели квартир в Киеве и его пригородах – молодые семьи, для которых важна не только доступность кафе, больниц и супермаркетов, но и школ и детских садов. Застройщик «Альянс Новобуд» подошёл к этому вопросу с должным вниманием, построив и запустив детский сад «Сказка» прямо во дворе «Лисового квартала». И хотя в целом в Броварах проблема детских садов и школ не стоит так остро, как в Киеве, по отзывам, очень приятно иметь детский сад в минуте от дома. На форумах новый детский сад получает положительные отклики молодых родителей.

Резюмируя, можно сказать, что «Лисовый квартал» и «Крона Парк» входят в число лучших ЖК Броваров, объединяя удобное расположение с высоким качеством строительства, а также обладая продуманной инфраструктурой. Эти комплексы — доказательство тому, что иногда лучше поселиться пусть и не в Киеве, но в отличном месте для всей семьи.

comments powered by Disqus
RSS
Наши новости на вашем сайте