STATUS QUO

Где купить модуль зажигания бензопилы в Украине

По самым выгодным ценам на украинском рынке зажигание бензопилы любой торговой марки и модификации можно приобрести в специализированном сетевом магазине «Benzo-Zip». Для перехода в каталог просто кликните по ссылке. Поисковый интерфейс сайта сделан достаточно просто, поэтому у посетителей, которые точно знают, что искать, трудности не возникнут. Для всех остальных - помощь выборе и бесплатные консультации. Доставка, возврат/обмен, акции, скидки, распродажи – в общем, всё, как и должно быть в лучших заведениях европейского уровня. Заходите.

Коротко о главном

Состав типового блока зажигания достаточно прост: маховик (магнето), свеча и кучка проводков. Как объяснял «мануал» классик, дёргаете два раза за «пимпочку» (стартёр), которая крутит «плюхалку» с «кувылками» (маховик с магнитами) вокруг неподвижной катушки индуктивности. Возникающее электромагнитное поле, создает низковольтный импульс, который «бежит» по проводам к свече и преобразовывается в искру, обеспечивающую возгорание смеси топлива с воздухом.

Когда «чмякнет», нужно отскочить в сторону и прикинуться ветошью, поскольку «оно», как заверещит, ёксель-моксель, затрясется и непременно вырвется из рук. Лежите и ждете, пока успокоится. Осторожно поднимаетесь и тихо-тихо вздыхаете – чтобы не рвануло. Потом быстро-быстро в магазин за поллитровкой – пронесло.

В «Benzo-Zip» можно приобрести, как узлы в сборе, так и по отдельным частям. Рекомендуем непременно советоваться со специалистами магазина, которые профессионально подготовлены и знают ассортимент в мельчайших деталях. Технических нюансов настолько много, что под них нужно писать отдельную большую статью, которая будет интересна даже не всем пользователям.

В частности, системы зажигания бывают «родными» и «неродными», с дополнительным функционалом, либо без него. Плюс к этому, различное качество сборки и использованные материалы. Сложность выбора с одной стороны определяется тем, что зачастую «копии» и «реплики» работают лучше «оригиналов», а с другой – на рынке полно откровенных низкокачественных подделок.

comments powered by Disqus