STATUS QUO

Вызываем мастера на час

Практически каждая вторая жена жалуется, что ее мужа не допросишься прибить полочку в ванной или починить текущий кран на кухне. Как правило, причиной является банальная усталость мужчин из-за повседневных хлопот на работе, у них просто не остается времени помнить о мелких домашних бытовых проблемах. И женам приходится пилить своих суженых, напоминая об этом постоянно.

Зовем мастера на час

На сегодняшний день существует немало компаний, которые предоставят мастера на час в любое удобное время. Сейчас подобные объявления можно найти в газетах, в интернете. Сразу хотим предупредить, что не стоит бросаться на первое попавшееся объявление, которое предлагает подобные услуги слишком дешево. Мастер на час в городе Львов, опытный, профессиональный с высокой квалификацией доступен по ссылке. Его работа будет выполнена не только безупречно, а еще и с гарантией.

Прежде всего, необходимо узнать есть ли соответствующее образование у работников, какой у них опыт работы. Конечно же, нелишним будет почитать отзывы клиентов этой компании. Практически все подобные фирмы предоставляют одинаковый спектр услуг. Вот какие бытовые проблемы сможет решить вызванный на дом мастер:

Установить и подключить бытовую технику

Подключить и отремонтировать электрические приборы и сантехнику. Собрать и отремонтировать предметы мебели, установить карниз. Установить двери и замки. Постелить линолеум, ламинат, ковролин, а также положить плитку. Установить подвесной потолок и плинтуса. Отремонтировать различную бытовую технику. Сделать ремонт помещений.

Оплата за предоставляемые услуги начисляется по тарифам за конкретные услуги или по времени. В основном оплата по тарифу применяется к заказу несложных одноразовых работ, как например, установить замок в дверь или повесить карниз. Если же заказ немного сложнее и подразумевает несколько этапов работы, например, замену канализации или электрической проводки в доме, оплата производится по времени, то есть почасово.

Многие фирмы устанавливают обязательную оплату за вызов мастера, поэтому советуем вызывать специалиста, когда мелких бытовых дел собралось несколько.

comments powered by Disqus