STATUS QUO

Автомобильные ключи с доставкой по Украине

В настоящее время на украинском рынке параллельно существует, как минимум, пять разновидностей автомобильных ключей. Одни из них примитивны, как кусок металла, а другие, наоборот, чрезмерно «разумные», поэтому так и называются «Smart». Надо полагать, практически любые автоключи можно заказать с доставкой по Украине через специализированный сетевой магазин «Медвежатник». Поскольку технических нюансов великое множество, то за подробности обращайтесь непосредственно на сайт поставщика услуг.

Коротко о важном

Самым распространенным автомобильным ключом считается «транспондер» или «чип-ключ». Он используется на всех транспортных средствах, выпущенных после 2000 года. Его металлическая часть имеет второстепенное значение, поскольку первую скрипку играет специальная программируемая микросхема. Другими словами, корпуса для ключей также должны обладать уникальными наборами характеристик.

Чтобы внешнее устройство безопасности было адекватно распознано компьютером, необходим грамотный технологический процесс его создания, который невозможен без весьма специфического дорогостоящего оборудования. Обычные работники службы бытовых услуг, делающие копии ключей для дверных замков, подобными вопросами не занимаются, поскольку для их сегмента рынка это, как минимум, финансово невыгодно. Нужно искать профильную контору.

Еще сложнее обстоят дела с так называемыми «ключами с лазерными насечками» или с «повышенным уровнем защиты». Изначально их делали для дорогих машин, чтобы с одной стороны повысить престижность, а с другой – усилить меры безопасности. Впоследствии доступность технологии выросла, но, тем не менее, не настолько, чтобы ларьки стояли на каждом перекрестке.

Для производства копий нужны весьма специфические станки и сложное программное обеспечение. Подобная роскошь доступна только дилерам. Однако, упомянутый сетевой магазин также берется за изготовление подобных вещей, в частности, для Infinity, Honda и Chevrolet.

Опять же, этот момент требует индивидуального уточнения у поставщика услуг, поскольку на его корпоративном сетевом ресурсе никакие подробности не сообщаются. Кроме тог, понятно, что он изготавливает ключи для автомобилей всех популярных марок. Какие именно ключи – неизвестно.

В этой связи настоятельно рекомендуем посетить сайт medvejatnik.kiev.ua.

comments powered by Disqus