Новини партнерів, 05.02.2018

Кофе в капсулах: достоинства, виды

05.02.2018, 18:08
Кофе в капсулах: достоинства, виды

Расфасовывать кофе в пакетики придумали в конце 50-х прошлого столетия. Однако мечтам изобретателей не суждено было сбыться, потребители не одобрили новинку. Все также массово употребляли кофе, сваренный в турке. Ситуация изменилась через 30 лет, когда швейцарский ученый изобрел капсульную систему расфасовки напитка.

Идея понравилась многим, но потребовалось еще время, чтобы довести ее до совершенства. Такой кофе стал востребован и начал пользоваться большим спросом с появлением кофемашин. Гурманы могут приобрести любой продукт здесь https://n-coffee.com.ua и насладиться изысканным ароматом, послевкусием кофейного напитка.

Капсулы: что это такое?

Это продукт, который готовится из натурального кофе, помещенного в контейнера-капсулы. Готовить такой напиток можно только с использованием машин. Кофеварка в виде капсулы, оборудована таким образом, что во время приготовления кофе, емкость прокалывается с двух сторон. При этом перемешивание происходит за счет входящего воздушного потока.

Нижняя часть капсульной системы в открытом виде требуется для поступления горячей воды, верхняя — розлив напитка в кружки. В широком ассортименте встречаются напитки со вкусом горячего шоколада, ванили, фруктовыми ароматами. Потребитель сможет подобрать на свой вкус тот кофе, который в данный момент ему позиционирует.

Виды капсул

Емкость в виде капсулы, содержит не более 9 гр. Продукт заполняют в контейнер с помощью инертного газа, за счет чего предотвращается окисление кофе внутри капсулы. Состав продукта (купаж) и материал капсулы влияют на срок годность, как правило, он составляет от 8 месяцев до 1,5 лет. Капсулы могут быть нескольких видов: алюминиевые, комбинированные, полимерные. Все материалы безопасны для человека и сохраняют вкусовые качества напитка.

Преимущества капсульного кофе

Потребитель, который хоть раз попробует кофе из кофемаши, по достоинству оценит напиток. Вкус, аромат остаются прежними и не теряют своих качеств, в отличие от кофе в пачках. Приготовление в машине занимает не более минуты. Кофе в капсулах избавляет от надобности измерять и спрессовывать продукт. Капсульные кофемашины отличаются компактностью, функциональностью и удобством, они прекрасно разместятся на кухне, в баре, в офисе.

comments powered by Disqus
RSS
Наши новости на вашем сайте