STATUS QUO

Уже пора думать о летнем сезоне

Зима уже перевалила на вторую половину, а значит, всем представительницам прекрасного пола, собирающимся отправиться с наступлением тепла к морю, уже стоит подумать об обзаведении такой необходимой пляжной принадлежностью как купальник. Сегодня пошив этих изделий достиг такого уровня совершенства, что правильно подобранный купальник способен обеспечить своей владелице великолепный внешний вид, независимо от её типа фигуры.

Где покупать? Что покупать? Как выбирать?

Наилучший на сегодня выбор брендовых моделей купальников предлагает популярнейший онлайн-магазин «Modamia». С содержанием его каталога можно ознакомиться на собственном сайте предприятия, пройдя по ссылке www.modamia.kiev.ua. Здесь представлены изделия ведущих производителей из таких стран как:

  • Италия;
  • США;
  • Польша;
  • Венгрия.

Знакомство с каталогом «Modamia» позволяет сразу опровергнуть миф о неимоверной дороговизне брендовых купальников. В магазине весьма качественные изделия имеют размеры ценников от 250 гривен, что, отнюдь, не является запредельной ценой. А выбирать следует именно брендовые модели. Их производители хорошо изучили покупательские запросы, отслеживают постоянно последние модные тренды, давно накопили опыт по правильному выбору материалов, позволяющих купальникам долго сохранять изначальную форму и не выгорать на солнце.

Но ведь и брендовых моделей в каталоге магазина множество, что именно следует выбрать? В данном случае следует помнить несколько практических рекомендаций. Для визуального увеличения объёма бюста следует покупать купальники типа «пуш-ап» или с треугольными чашечками. Дамам стройным подойдут изделия типа «монокини» с вырезами любого вида. Для сокрытия дефектов живота и талии, лучше всего купить монокини с симметричными боковыми вырезами. Если на теле имеются проблемные участки, то лучше избегать ношения купальников с принтами, следует остановиться на модели однотонной окраски. Представительницам прекрасного пола, отличающимся повышенной стеснительностью можно рекомендовать слитные классические модели или самые закрытые разновидности монокини. А на обладательнице фигуры типа «песочные часы» лучше всего будут выглядеть бикини.

Все перечисленные разновидности купальников в большом выборе представлены в каталоге «Modamia». И каждая модница к новому летнему сезону уж точно подберёт для себя идеальный вариант.

comments powered by Disqus