Новини партнерів, 04.09.2017

Знакомимся с модульными кухнями

04.09.2017, 16:12

Благодаря современным технологиям, которые используются при изготовлении мебели, можно оптимально обустроить пространство на кухне в любой квартире. На это не уйдет много времени, денег. Для сборки гарнитура-трансформера нужно использовать отдельные модули. Подобное решение получается не только оригинальным, но и доступным по цене, универсальным.

За счет модульного принципа вы сможете создать отличную мебельную комбинацию своими силами. Есть и немало готовых комплектов. Недостающие модули можно приобрести, некоторые – заменить. Проблем с этим точно не будет. В итоге кухня станет как новая/

Если вас интересуют модульные кухни, то переходите по этой ссылке: https://eco-mebli.net/g11570010-moduln-kuhn.

В чем преимущества данного подхода? Модули являются стандартными, поэтому удастся обойтись без профессионального дизайн-проекта. Достаточно просто приобрести элементы, которые вам нужны, а потом скомпоновать их так, как захочется. На сайте компании, которая продает подобные кухни, может быть программа-проектировщик. Это позволит очень быстро выбрать нужный вариант, не забыв о геометрии.

У модулей есть 2-3 варианта исполнения. Вы сможете сами рассчитать, во сколько обойдется кухня. Не придется ждать, пока сделают гарнитур, потому что модули поставляются со складов. На это не уйдет много времени.

Разновидности модульных кухонь

Существует несколько разновидностей, например, прямая модульная кухня. Ее также называют линейной. Такой вариант является очень простым, он подразумевает, что рабочая зона находится вдоль стены. Отличный выбор для помещений, которые имеют прямоугольную форму. Плита с мойкой находятся рядом. Зачастую для линейных кухонь характерны напольные, навесные шкафчики.

В двухрядном варианте мебель находится возле двух стен, расположенных напротив. В данном случае применяются открытые полки. Зачастую такой гарнитур подходит для кухонь, где хранятся продукты и готовятся разные блюда. Обеденная зона должна находиться в отдельном помещении. В таких кухнях отделка минимальна.

Также существуют угловые модульные кухни. Рабочая зона находится вдоль стен, которые являются смежными.

comments powered by Disqus
RSS
Наши новости на вашем сайте