Новини партнерів, 04.05.2018

Где в Коростышеве заказать памятник

04.05.2018, 18:04

Сегодня все большую популярность набираютизделия ритуального характера из камня габбро, который является разновидностью гранита. Компания «Антик» изготавливает надгробия, кресты, бордюры, памятники Коростышев пользующиеся большим спросом. Обусловлено это многими преимущественными свойствами, характерными для данного вида материала.

Камень габбро являет собой магматическую интрузивную горную породу. Главными составляющими его минералами являются плагиоклаз и монолитный пироксен. Цветовая гамма габбро не сильно разнообразна. В ней всего три оттенка: черный, темно-зеленый, редко – пятнистый. Структурный спектр несколько шире, включает четыре вида: крупно или среднезернистый, равномерно кристаллический, полнокристаллический.

Преимущественные особенности

Доступность материала (украинские месторождения) позволяет изготавливать памятники и прочие детали облицовки мест захоронений по сравнительно низкой стоимости.

Еще одним «плюсом» использования данного вида гранита являются его физические и механические характеристики самого высокого уровня, в сравнении с другими породами. Он гораздо легче поддается обработке. Не поддается разрушительному воздействию внешних природных факторов. Сохраняется на много десятилетий твердая внутренняя структура изделия и внешняя изысканность.

Выбирая модель памятника для надгробия, при возникновении затруднений, всегда можно связаться по телефону с сотрудниками компании «Антик» и получить компетентную информацию, ответы на все вопросы. Делать заказ здесь выгодно еще и потому, что фирма является не посредником, а производителем. Благодаря квалифицированному профессиональному подходу к выполняемой работе каждого сотрудника, строгому контролю всех без исключения этапов производства, продукция обладает высокими качествами надежности, практичности, несмотря на достаточно демократичную стоимость.

Сделать заказ можно через официальный сайт компании, на котором указаны номера телефонов, или непосредственно посетив офис по указанному в разделе «контакты» адресу.

comments powered by Disqus
RSS
Наши новости на вашем сайте