STATUS QUO

Заказываем дизайнерские шторы

Законченность любому интерьеру добавляют, правильно оформленные, оконные проемы. Дизайнерские шторы, которые можно заказать на интернет – портале orchideya.kiev.ua, избавят вас от банальных и примитивных решений, сделав помещение изысканным, неординарным и запоминающимся. Специалисты с многолетним опытом помогут оформить гостиную и детскую комнату, подобрать стиль для кухонного помещения либо спальни, а также сделать правильные акценты при оформлении гостиничных номеров, ресторанов и кафе.

Ассортимент онлайн – магазина «Орхидея»

Благодаря огромному ассортименту разновидностей и модификаций материала для штор, интернет – магазин «Орхидея» предлагает выбрать свой особенный стиль, подчеркивающий вашу индивидуальность и неповторимость. Популярными, на сегодняшний период, являются шторы – плиссе, римские и рулонные шторы, а также оформление окна ламбрекеном, шторами на люверсах, жалюзи, роллетами, австрийскими шторами и шторами «день – ночь».

Особенности и преимущества римских штор

Римский стиль подходит тем клиентам, которые любят лаконичность, простоту, стиль и практичность. Подобным образом оформляют не только оконные проемы, но и дверные. Римские шторы универсальны и сочетаются со всеми стилями и интерьером. Они отличаются эргономичностью, многофункциональностью, простотой и доступностью ухода, а также оригинальной эстетичностью и многообразием. Для их изготовления можно использовать любую ткань с разным рисунком и колоритным оттенком. Главным условием является сочетание ткани и ее оттенок с общим интерьерным оформлением.

Кому необходимы шторы «день – ночь»?

Шторы делайт называют «день – ночь», так как они способны регулировать поступление солнечного света, в зависимости от времени. Такие шторы состоят из двух полос такни разной плотности, которые чередуются между собой. Расстояние между плотной и прозрачной полосой можно регулировать в индивидуальном порядке и запускать максимальное количество световых лучей, либо закрыть помещение от проникновения любопытных взглядов. Эта модель оконного оформления достаточно многофункциональна и универсальна, она может вписаться в помещение разных размеров и конфигураций.

comments powered by Disqus