STATUS QUO

TEND: заправка картриджей

Теоретически, заправить картридж лазерного или струйного принтера сможет каждый. Необходимые расходные материалы дефицитом сегодня не являются – берите, какой хотите. Но, жизненный опыт убедительно доказывает, что экспериментировать не стоит – себе дороже. Лучше довериться специалистам из профильной компании TEND. Так спокойнее, надежнее и результат гарантирован.

Здесь следует иметь в виду, что производители искусственно ограничивают эксплуатационный ресурс картриджа единственной заводской заправкой. Повторная зарядка не предусмотрена. За этим пристально следит специально выделенная микросхема. К счастью, нет таких запретов, которые не смогли бы обойти наши умельцы. Без наличия профессиональных знаний и техники сделать подобное своими руками невероятно сложно, если не сказать – невозможно.

Собственно, это самая главная причина, по которой заправку и перепрошивку картриджа доверяют специалистам. Плюс ко всему, они прекрасно знают, какой именно тонер необходим каждой конкретной модели, и можно ли дорогущий оригинальный порошок заменить доступным аналогом. Как правило, все так и делают. Никому переплачивать неинтересно. Обращайтесь и вы.

comments powered by Disqus