Новини партнерів, 03.05.2018

Реализовываем металлочерепицу

03.05.2018, 12:55

При строительстве собственного дома, основное внимание уделяется фундаменту и крыше, которые являются основополагающей составляющей для возведения надежного и уютного жилища. Современные технологии позволяют производителю реализовывать много инновационных кровельных материалов: профилированные или плоские металлические листы и ондулин, черепица и природный шифер, битумные и полимерные мастики и, конечно же, металлочерепица. Наиболее выгодная цена на металлочерепицу предлагается торговой компанией «Будсервис», которая больше десяти лет работает в данной сфере и количество ее постоянных клиентов только увеличивается.

Стоит отметить, что цена одного листа металлочерепицы складывается из нескольких компонентов: затрат на ее производство, логистику и процентной наценки на реализации. Вторым важным ценовым фактором является ее производитель. Китайский материал стоит дешевле всего – около ста гривен за квадратный метр. Украинский производитель реализует свой продукт немного дороже – по сто тридцать семь гривен за квадрат кровельного материала. Дальше, по возрастающей, идут производители Словакии, Германии, Италии и Кореи. Самой дорогой и качественной считается, по праву, финская черепица.

Популярность металлической черепицы стала возможна, благодаря ее практичности, долговечности, простому монтажу и большому разнообразию. Существует больше десяти видов профилей металлочерепицы для кровли: монтеррей и валенсия, ретро и максима, альпина и омега, мурано и модерн, а также декоррей, адаманте и венеция. Еще больше производится цветов и колоритных оттенков подобной кровли, которую можно подобрать под любой фасад дома. Для изготовления такого кровельного материала применяют оцинкованные листы рулонной стали определенной толщины, обычно, не больше 0,50 миллиметра. Более тонкие листы плохо поддаются формовке и могут легко деформироваться.

comments powered by Disqus
RSS
Наши новости на вашем сайте