Новини партнерів, 01.09.2017

Покупаем металлочерепицу

01.09.2017, 16:05

Для ее изготовления применяется качественное сырье из Европы. Стоит отметить в нем немалое содержание цинка. Матовая металлочерепица, которую в Одессе можно заказать на http://roofer.com.ua/category/metallocherepitsa-odessa/, обойдется покупателям почти в 130 грн/«квадрат». Глянцевая стоит на 15 грн/м2 дешевле.

Металлочерепица в Южной Пальмире представлена в огромном ассортименте. Почему она пользуется огромной популярностью? Когда дело касается ремонта, владелец дома хочет учесть каждый нюанс. Если говорить о крышах, то здесь самое главное – это стойкость к погодным условиям, а также способность сберечь тепло.

Подобное современное покрытие выделяется своим дизайном. Благодаря его использованию дом станет теплее и уютнее. Некоторые производители дают гарантию на полвека. Следовательно, вам удастся на долгий срок забыть, что такое проблемы с кровлей.

Купленная металлочерепица защитит от снега, свирепого ветра, существенных температурных скачков и влажности. Помимо этого она помогает избежать заражения плесенью и насекомыми.

Стоимость

Цена такого продукта зависит от многочисленных факторов. Сложность конкретного проекта, высота, материал – все это играет роль. Для начала поймите, какой вариант вам подходит. Битумная черепица, к примеру, может стоить 3 тыс. долларов, а стальная – от $2000. Однако в любом случае можно окупить издержки за счет долгосрочности и высокого качества. Даже на «вторичке» объекты именно с такой кровлей всегда пользуются спросом.

Среди «плюсов» стоит отметить защиту от перегрева дома, экологичность и стойкое сопротивление возгоранию. За счет особого внешнего покрытия удается отразить воздействие лучей солнца. Это исключает выгорание цвета. Защита от УФ-лучей сбережет внешний вид, который останется прежним даже спустя много лет. Вот почему стоит приобрести именно металлочерепицу.

Современный рынок может предложить вам матовую и глянцевую разновидность такого материала. Матированный вариант выделяется большей износостойкостью. Этого удалось достигнуть благодаря толщине материала.

За счет огромного количества цветов каждый дом станет действительно уникальным.

comments powered by Disqus
RSS
Наши новости на вашем сайте