Новини партнерів, 01.09.2017

Покупаем для собак хороший корм

01.09.2017, 16:11

В независимости от своей породы, каждая собака нуждается в сбалансированном питании, именно эта важная характеристика собачьей пищи, позволяет сохранять им приемлемое здоровье на протяжении всей собачей жизни. У каждого представителя породы собак свои физиологические особенности, например - декоративные мелкие представители собачьего мира предпочитают более подвижный и активный образ жизни, а это способствует не только их раннему половому созреванию, но и интенсивному физиологическому развитию. Маленькие породы декоративных собак, благодаря, своему темпераменту и способу найти общий язык буквально со всем семейством, всегда становятся всеобщими любимцами.

Лучший и хороший корм для собак - это корм супер премиум класса «Optimeal» - самое сбалансированное питание, которое еще можно найти для своего любимого питомца. Разработанный на основании рекомендаций ветеринаров, экспертов–диетологов - корм «Optimeal», содержит все необходимые ингредиенты для здоровья, как маленького щенка, так и для уже взрослой собаки. Кроме полного комплекса питательных элементов, этот премиум корм эффективно повышает собачий иммунитет,что особенно важно в современных условиях невысокой экологии окружающей среды.

В зависимости от возраста домашних питомцев корм для них, должен содержать свои особенности. Например, для щенков,в составе корма, должно быть свежее фаршированное мясо, которое даст молодому организму белок животного происхождения, со всеми нужными для роста витаминами. Именно в щенячьем возрасте скелету вашего питомца требуется сбалансированное сочетание витамина D3 и кальция. Взрослые собаки обрадуется тому разнообразию, которое содержаться в кормах премиум класса «Optimeal», а это мясо утки, индейки, курицы и много других добавок, в виде необходимых для собачьего организма ягод и полезных трав.

comments powered by Disqus
RSS
Наши новости на вашем сайте