Как инвестируют в недвижимость - львiвськi новини Status quo

STATUS QUO

Как инвестируют в недвижимость

Читайте также: Бровары vs стереотипы: почему ЖК «Крона Парк» и «Лесной квартал» ассоциируются с ощущением подлинной свободы?

Инвесторы учат использовать экономику себе на благо. При помощи недвижимости инвесторы могут покрыть сначала базовые расходы, а потом двигаться к большим капиталам и роскоши.

Инвесторы предпочитают покупать недвижимость в ипотеку так, чтобы ежемесячные платежи были меньше, чем арендная ставка, которую платят жильцы. Многие считают, что даже близко не надо подходить к банкам и заключать ипотеку. Кто-то понимает, что, возможно, это единственный способ получить свое жилье. А богатейшие люди используют ипотеку для еще большего обогащения.

При этом очень важно внимательно изучить контракт. Нужно понимать, что при ипотеке инфляция будет работать на заемщика. И чем дольше срок ипотеки, тем дешевле в итоге обойдется квартира в пересчете вместе с реальной инфляцией за прошедшие годы.

Ипотека – это также доступный способ получить собственное жилье. При этом современные квартиры есть с небольшим метражом, которые отлично подходят для молодой семьи. В этом случае ежемесячные платежи будут постепенно покрывать стоимость квартиры, а в обычной аренде такой возможности не будет и платежи часто такие же по цене.

При этом, когда квартира будет построена вся рассрочка может завершиться и владелец станет полноправным хозяином жилья.

Также рекомендуется выбирать небольшой комфортный платеж, его можно будет увеличивать по своему желанию в прибыльные месяцы или оставлять как есть, когда доход уменьшается.

Также нужно учитывать, что при въезде в квартиру в новостройке будут только бетонные стены и нужно еще иметь бюджет для ремонта.

comments powered by Disqus