гарри поттер и проклятое дитя, поттероманы, восьмая книга гпУ Львові презентують восьму книгу про Гаррі Поттера.

З цієї нагоди в п'ятницю, 30 вересня, о 19.00 перед входом в Ратушу на площі Ринок відбудеться зустріч поттероманів - любителів історій про Гаррі Поттера.

Український переклад восьмої книги про Гаррі Поттера буде називатися "Гаррі Поттер і прокляте дитя". З п'ятниці, 30 вересня, цю книгу почнуть продавати по всій Україні.

"Вийміть зі схованки шарфи і краватки з символікою своїх Хогвартських факультетів, хапайте палички, запрошуйте друзів і запасайтеся гарним настроєм.

Давайте разом перетворимо Львів в цей вечір в столиюі магії, - пишуть в спільноті "Гаррі Поттер українською" в Facebook.


Во Львове презентуют восьмую книгу о Гарри Поттере.

По этому случаю в пятницу, 30 сентября, в 19.00 перед входом в Ратушу на площади Рынок состоится встреча поттероманов - любителей историй о Гарри Поттере.

Украинский перевод восьмой книги о Гарри Поттере будет называться "Гарри Поттер и проклятое дитя". С пятницы, 30 сентября, эту книгу начнут продавать по всей Украине.

"Выньте из тайника шарфы и галстуки с символикой своих Хогвартских факультетов, хватайте палочки, приглашайте друзей и запасайтесь хорошим настроением. Давайте вместе превратим Львов в этот вечер в столицу магии, - пишут в сообществе "Гаррі Поттер українською"  в Facebook.