ДТП, водитель, пьяный, ребенокВодій в 18 разів перевищив допустиму норму алкоголю в організмі та вчинив ДТП. Про це повідомляє прес-служба Патрульної поліції Львівської області.

Вчора, під час патрулювання, інспектори управління патрульної поліції отримали інформацію про ДТП на вулиці Науковій. Прибувши на місце, патрульні побачили два автомобіля: Geely та Skoda. Під час спілкування з винуватцем ДТП, водієм Geely, патрульні побачили, що чоловік перебуває в стані дуже сильного сп’яніння. Йому запропонували пройти перевірку на приладі драгер. Чоловік погодився, проте це вдалося йому не одразу. Громадянин навіть не зміг вийти з автомобіля. Результат перевірки – 3.68 проміле, що в 18 разів перевищує допустиму норму. На чоловіка склали протокол за вчинене ДТП та протокол за їзду в стані алкогольного сп’яніння.

В салоні автомобіля також перебувала 7-річна дитина. Патрульні дочекалися, допоки на місце приїдуть тверезі родичі, щоб переконатися, що дитина буде в безпеці.


Водитель в 18 раз превысил допустимую норму алкоголя в организме и совершил ДТП. Об этом сообщает пресс-служба патрульной полиции Львовской области.

Вчера, во время патрулирования инспекторы управления патрульной полиции получили информацию о ДТП на улице Научной. Прибыв на место, патрульные увидели два автомобиля: Geely и Skoda. Во время общения с виновником ДТП, водителем Geely, патрульные увидели, что человек находится в состоянии очень сильного опьянения. Ему предложили пройти проверку на приборе Драгер. Мужчина согласился, однако это удалось ему не сразу. Гражданин даже не смог выйти из автомобиля. Результат проверки - 3.68 промилле, что в 18 раз превышает допустимую норму. На мужчину составили протокол за совершенное ДТП и протокол за езду в состоянии алкогольного опьянения.

В салоне автомобиля также находилась 7-летний ребенок. Патрульные дождались, пока на место приедут трезвые родственники, чтобы убедиться, что ребенок будет в безопасности.